Проверено Odin | John_Eagles [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
1. - Игровой ник: Jimmy_Flauer
2. - Ник администратора: John_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: 13.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:31
6. - Суть ситуации: Я являюсь сотрудником ППС. Мы пошли задерживать человека в ОБ, так как он убежал туда, мы его арестовали, вели его к выходу, ну и мы понимали что он не будет нажимать Alt, что-бы выйти, и мой друг (Patrick_Flauer) Написал в репорт, что-бы человека либо телепортировали на улицу, либо что-бы ему сказали что-бы он вышел, и тут произошло то, чего я вобше не ожидал. Нас обоих заспавнили, и мой друг сказал что он написал админу (John_Eagles), и после этого нас заспавнили, позже мы просили админов что-бы они пришли к нам, и сказали кто это сделал, постоянно приходил John_Eagles, и говорил "Я позвал, если он приходит, значит он занят" Потом я позвал Унтинова, и он сказал "Возможно это Jonh_Eagles" Я почти на 100 процентов уверен что это сделал, потому что когда только он пришёл, сразу нас заспавнили, и это по факту БЛАТ.
Жду опру от John_Eagles )
7. - Доказательство(/time + F8):
1. Скрин друга когда и кто ему ответил:
2. Ответ Унтинова:
3. Мой фрапс:
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Добрый день.
Когда я ушёл в рекон - вас уже там не было, вот опра. - click
Теперь опишу ситацию.
Как выше сказал, когда я начал следить за ID который не выходи вас там не было.
Почему же спросите вы? Как мы знаем, не у всех админ, есть мощные пк, я не исключение.

Пока подгружались текстуры, вас возможно уже заспавнили.
Когда я всё же текстуры
подгрузились, я увидел что вас рядом нету, собственно по просьбе игрока снял наручники.
Если вы попросите "Фулл опру", то я отвечу вам сразу - то что вы видели, это всё что есть у меня.
На счёт скрина с винсетном - У вас мог идти разговор о чём угодно, в котором упоминался мой ник. Он мог сказать, что за игроком я тоже следил. Так что тот скрин который вы предоставили, не факт того что сделал это я.

Ожидайте вердикта: ГА.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Хорошо, тогда скажите кто это сделал ?
Из-за того что нас заспавнили, мы извините за выражения. Проебали преступника, и еще мой друг потерял пост, на котором осталавалось последние 10 минут.
Я хочу что-бы Вы сказали кто это сделал.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
John_Eagles - больше не является администратором
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.