Одобрено Trally_Wally // Массывый дм + оскорбление Людей + неодекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BaurdinBoss

31 Июл 2020
68
19
1.056
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kerry_Rosalez
Ник нарушителя:Trally_Wally
Что данный игрок нарушил?:Дм, оскорбление участников игры.
Описание ситуации:я не знаю как его взяли на сотрудничество но это ужас что он творит он бегает убивает людей, жду бан ему на 7дней за Массывый дм, и оскорбление людей
Видео(с /time):

Abobus_Globus

14 Авг 2020
8
3
561
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kerry_Rosalez
Ник нарушителя:Trally_Wally
Что данный игрок нарушил?:Дм, оскорбление участников игры.
Описание ситуации:я не знаю как его взяли на сотрудничество но это ужас что он творит он бегает убивает людей, жду бан ему на 7дней за Массывый дм, и оскорбление людей
Видео(с /time):
Здравствуйте, так как жалоба на меня, отвечу на нее через 2.5 часа.

Abobus_Globus

14 Авг 2020
8
3
561
24
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Давайте по порядку.

1.
То что я ДМлю, окей, если вы не в курсах, то администрация меня постоянно наказывает за это, просто смысл это вставлять в видео-ролик? Хорошо, ради вас сделаю отрывок из ролика этого, который вы прикрепили с моего канала, покажу, что меня садили в деморган, а значит наказания я всё равно получаю, как и все остальные игроки нашего проекта.
Док-ва: полный отрывок с моего видео, тайм-код "8:40" - кликабельно

2.
По поводу оскорблений в сторону игроков нашего проекта, у меня тоже есть отговорка. На самом деле я никого не оскорбляю. Видео снимается без звука, а во время монтажа озвучивается так, чтобы людям было смешно.
Док-ва: зашел в этот же проект в sony vegas, видно, что когда я удаляю озвучку на самом фрапсе нет моего голоса - кликабельно

3.
Данное видео было отснято 4 августа, а значит заливать жалобу уже нельзя, так как прошло больше 3-х дней:)
Док-ва: кликабельно

Удачи в жизни, больше так не делайте, чао!

BaurdinBoss

31 Июл 2020
68
19
1.056
18
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Давайте по порядку.

1. То что я ДМлю, окей, если вы не в курсах, то администрация меня постоянно наказывает за это, просто смысл это вставлять в видео-ролик? Хорошо, ради вас сделаю отрывок из ролика этого, который вы прикрепили с моего канала, покажу, что меня садили в деморган, а значит наказания я всё равно получаю, как и все остальные игроки нашего проекта.
Док-ва: полный отрывок с моего видео, тайм-код "8:40" - кликабельно

2.
По поводу оскорблений в сторону игроков нашего проекта, у меня тоже есть отговорка. На самом деле я никого не оскорбляю. Видео снимается без звука, а во время монтажа озвучивается так, чтобы людям было смешно.
Док-ва: зашел в этот же проект в sony vegas, видно, что когда я удаляю озвучку на самом фрапсе нет моего голоса - кликабельно

3.
Данное видео было отснято 4 августа, а значит заливать жалобу уже нельзя, так как прошло больше 3-х дней:)
Док-ва: кликабельно

Удачи в жизни, больше так не делайте, чао!
Ну а точно у вас еще инта от ареста, я думаю наказать вас надо по полное а точнее баном от 7- 15 дней

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую.
В рассмотрении жалобы - одобрено.
Игрок Spilly_Willy получит наказание за DB [Стрельба с окна], возможно даже за массовый DB.
По поводу неадекватного поведения со стороны ютубера - видео будет отправлено Ивану Субботину, он разберётся.
Игрок Trally_Wally получит наказание за DM, возможно даже за массовый.
При согласии пиар-менеджера оба игрока будут заблокированы за массовый DM.
Жалоба одобрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.