Отказано Odin | Slark_Loyola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonim_Aggressor

<3
31 Май 2020
126
7
1.156
19
1. - Игровой ник:Johny_Eagles
2. - Ник администратора:Slark_Loyola
3. - Нарушение от администратора:Выдал ыарн за нон рп копа
4. - Дата выдачи наказания:13.08.2020
5. - Время выдачи наказания:22:30
6. - Суть ситуации:Даный администратор быдал мне наказание не за што я отыграл дубинку оружые мой сотродник ловил преступника и он убегал не могли догнать 4 минуты Я достал оружые по рп скрин есть [ вот он ] и начял стрелять по нему но онружые было же отыграно в чем тут нон рп коп.Если ета заявка одобрена будет и мне снимут варн прошу верните меня назад в ппс я был 3 рангом.
7. - Доказательство(/time + F8):[ Выдача варна ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Здравствуйте уважаемый игрок.
В данной ситуации далеко не важно, отыграли ли вы оружие или нет, тут важно другое.

Так как Namalsk является РП проектом, а РП - игра по ролям, то Namalsk схож с реальной жизнью.
В жизни полицейский в России не будет стрелять в безоружного гражданина, который его обозвал и т.п.
Вы говорите, что вы за ним бегали 4 минуты, на моем фрапсе видно, что вы за ним даже минуты не бегали и уже начали стрелять.
С 0:13 видно, как Tony Robinson начинает стрелять, а Johny_Eagles уже в конце видео, когда вы не могли догнать преступника, который просто убегал.

Вы должны были за ним бежать с дубинкой, чтобы арестовать и посадить его в тюрьму.
Вот ваше опровержение:

Anonim_Aggressor

<3
31 Май 2020
126
7
1.156
19
Здравствуйте уважаемый игрок.
В данной ситуации далеко не важно, отыграли ли вы оружие или нет, тут важно другое.

Так как Namalsk является РП проектом, а РП - игра по ролям, то Namalsk схож с реальной жизнью.
В жизни полицейский в России не будет стрелять в безоружного гражданина, который его обозвал и т.п.
Вы говорите, что вы за ним бегали 4 минуты, на моем фрапсе видно, что вы за ним даже минуты не бегали и уже начали стрелять.
С 0:13 видно, как Tony Robinson начинает стрелять, а Johny_Eagles уже в конце видео, когда вы не могли догнать преступника, который просто убегал.

Вы должны были за ним бежать с дубинкой, чтобы арестовать и посадить его в тюрьму.
Вот ваше опровержение:
Ладно вы правы но я не знал што нужно имено з дубинкой бежать я ето нигде не прочитал а не стрелять вот если мне даже хто нибудь сказал бы я бы етого ни делал я просто незнал ето правила вы не можете хотябы разварнить и больше такого ниповторитса я вам чесное слово говорю.Пожайлуста.Хотя меня не разварнят и чего я добиваюсь если я низнал етого правила ИЗВЕНИТЕ!!!(сори за капс)

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Не знание правил не освобождает вас от ответственности. ;)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.