Одобрено Odin I Efim_Rockefeller [ГА, Субботина не ждём]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
1. - Игровой ник: Eldar_Muhalisulin
2. - Ник администратора: Efim_Rockefeller
3. - Нарушение от администратора: ДМ
4. - Дата выдачи наказания: 13.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:43
6. - Суть ситуации: Приехали на гелике зелёном починиться, они начали говорить многое в ГЧ плохое или что, они начали уезжать я ПО РП отыграл оружие и сделал 1 выстрел в колесо, дальше они приехали, я говорю Фима начал стрелять и один из них начал +C и ДМ и остальные ДМ, Фима посадил меня ЗА ОТВЕТКУ (Оружие было отыграно) это ДАЖЕ НЕ ДМ БЫЛ, я защищался! На фрапсе обязан показать или скрины у меня есть на отыгровки. Он дал 1 +С и всё остальные я не видел посадил или нет, так как я перезашёл, я не могу респануться на скрине видно стрелки и спавн (Баг такой). Но я вижу их в деморгане нету. Если Субботин будет рассматривать. РАЗГОВОР С ФИМОЙ НА ФРАПС ЗАПИСЫВАЙ, вы нифига не разговариваете по прошлой жалобе видно это! И понижайте на 1 лвл админки, он даже банально не знает правил! Если я стрелял по колесо С РП это НЕ ДМ.
7. - Доказательство(/time + F8): (Чекните логи, не смог заскринить как он посадил) И фрапс, как они ДМят.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, жалоба в рассмотрении
но жалобы на ютуберов я не рассматриваю ;(

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Андрей, умоляю рассмотри, Субботин не делает нифига, он даже беседу с Ефимом не проводит, ему лень просто или занят без понятия, факт в том, выдают админку людям, которые банально правил не знают! Я в ответку начал палить! ОТВЕТКУ с отыгровкой! А тут чудо, 2 часа и 30 минут сидеть. И да конпенсация деньги, 50 тысяч? За 2 и 30 минут, очень круто. Вот садят без причины и конпенсацию деньги, вообще не разумно!

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Ой, на фрапсе не видно, как я стрелял с отыгровкой, на опре Фимы должно быть это. Просто я понял без надёжно мне уже стрелять против 3 людей. Лучше зафрапсить и жалобу подать.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Dubinin

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Добрый день, Eldar_Muhalisulin. Действительно, у меня летел чат и я не заметил, как Вы отыграли одним предложением в /do свою стрельбу. Деморган за ДМ я Вам сниму и переведу 50.000 за моральную компенсацию, просто напишите мне в вк - https://vk.com/xxefimxx , когда зайдете в игру.
Извиняюсь за такие неприятные обстоятельства.
По поводу остальных ДМщиков - первого, который сбивал Анимацию - я заварнил, остальных не успел посадить в деморган из-за того, что нужно было отойти. Сейчас пересмотрю свою запись игры и посажу всех тех, кто нарушал.
Приятной игры на Намальске.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Мне не нужны, ваши 50.000. Мне нужно время, которое я трачу. За это время я бы занялся своей группой, делал розыгрыши и фасты. В размере конпенсации, я бы хотел попросить сделать рекламу в вашем видео или что-то типо такого, так как 2 часа и 30 минут. Можно купить бизнес и сделать ещё несколько фастов!

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
upd.
Выпустил и перекинул на Банк 50.000

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Моя группа никогда никому не помешает, так как она занимается конкурсами и розыгрышами, и она может делать совместные конкурсы с вами. Как раз в нашей группе делается такой проект "Магазин за баллы" за активность в группе, вы можете купить например какой-то товар и вам выдадут его в игре.

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Это уже оффтоп и продвигать Вашу группу в своем видео за Бесплатно я не собираюсь. Наказание и сотрудничество это две разные вещи. Я Вас выпустил с деморгана и передал 50.000. В след. раз отыгрывайте через /me свои действия, а не через /do, так как Администраторы могут не заметить

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Чтобы я вышел из деморгана мне оставалось 4-6 минут, я всё равно отсидел тот срок, который вы мне выдали и 50 тысяч для меня это 1 раз закупиться. Я хочу вернуть их, так как деньги у меня имеются, а конпенсация будет в размере сотрудничества с вами и вашим каналом.

• Хаха
Реакции: Kapatich_Spartovich

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Скриншоты у меня есть. И там видно "Не флуди", я не виноват, что выпустили ГО, где обычно пишут люди в чат и пишет "Не флуди". На скриншоте всё прекрасно видно!

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
И там видно, что я отыгрывал /me. Что от меня хотите? Я отсидел почти тот срок, оставалось 6 минут до выхода. Мне 50.000 не загладят. И жалобу как всегда закроют. А Субботин так и ничего не сделает. ПРОШУ, ЧТОБЫ БЕСЕДУ С ЕФИМОВ ЗАПИСАЛИ НА ФРАПС - и выложили куда-нибудь. Так как это не годиться, я отсиживаю наказание не за что. И если не жалоба - нарушители бегали бы везде. СУТЬ БЕСЕДЫ С ЕФИМОВ - ИЗУЧЕНИЕ РЕГЛАМЕНТА НАКАЗАНИЙ. И ВКЛЮЧЕНИЯ ОРЛИНОГО ЗРЕНИЯ. А то видеть, что идёт стрельба, а чат - это так. Пустышка, он нужен, чтобы наказания налево и направо раздавать.

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
В последний раз повторяю, что не все Администраторы выдают моральную компенсацию, а я Вам ее выдал.
Это полная нагласть пытаться выпросить за м.у. рекламу в видео. Я соглашусь, что виноват в этой ситуации, что не заметил, но и Вы должно не отыграли ситуацию, а то, что выскакивает "не флуди" - ставьте время между строками АХК побольше и такого не будет.

Из Деморгана выпустил - выпустил
Моральную компенсацию выдал - выдал
Вновь извиняюсь

Хорошей игры.

• Лайк
Реакции: Kapatich_Spartovich

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Так как Администраторы могут не заметить - Да-да, очень круто. А что они ещё должны? Правильно, знать правила администрации.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Из Деморгана выпустил - выпустил - КОГДА ОСТАВАЛОСЬ 6 МИНУТ. Моральную компенсацию выдал - выдал - Я не просил её. Я лучше 1/3 вам хотел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.