Отказано James_Eagles | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snikersss

27 Мар 2018
262
59
3.076
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vanya_Filatov
Ник лидера: James_Eagles
Что лидер нарушил?: Федеральное Постановление 1.1 - "Проникновение на территорию офиса ФСБ без вызова".
Описание ситуации: Выхожу с офиса и вижу что адмирал своевольно прибыл в офис ФСБ, это нарушение федерального постановление 1.1, Если бы в нашей юрисдикции была возможность наказать лидера за нарушение ФП, мы бы его понизили, но так как лидеров нельзя понижать/увольнять, я пишу эту жалобу.
Так же на фрапсе видно что лидер незнает федерального постановления, раз он говорит что его не нужно приглашать, прошу выдать лидеру ЛВарн за не знание ФП, а так же его нарушение.
Видео(с /time):

• Злость
Реакции: Efrim_Eagles

James_Eagles

ム Namalsk Team | Батя СВ and ВМФ | ♥ ФСБ | СССР ♥
14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Здравствуй фашист.
Теперь каждого фсб, кого посчитаю таким как ты, буду так называть, мне всё равно что мне дадут. За 9-ку я вас каждого расстреляю я ещё раз говорю.
Кто-то явится на вмф без оповещения в /d - будет расстрелен, не покинете территорию - расстрелены. Буду расстреливать лично я и мой состав.

КНО 9.1 почитайте имеем право.
На счёт увала моей 9-ки, по пунктам распишу:
1. По рп вы проникли на территорию и всё равно кто вы
2. Если показали удостоверение - ничего не значит, я тоже могу скопировать ахк и подписать там своё. По рп - поддельные документы
3. Не покинули территорию по просьбе - растрелены.
4. То что вы фсб, не даёт вам сверх прав, вообще нужно прировнять фсб к рыжикам там ему и место
Как ты со мной - так и я с тобой и вашим составом. Отстою/слечу с лидерки, буду по кд сливать вас, не составит труда

За 9-ку мне не жалко, зато весело было :D
Удачно не слететь.

Ждём ответа от ГС гос Антона Майского :cool:

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
5. Как мне сказал состав, вы десантировались на вмф с парашютов - это могли быть кто угодно, я бы там же расстрелял без разборок
Жаль, что я был в тот раз не на в.ч. пострелялся бы

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Дополнение к 5 пункту, токо что сказали, что вы сказали, что это была тренировка. Кто вам давал право на тренировку?
Фулл фрапс скинь слитый
Вот ваш не до фрапс в вашем реестре - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/86548/post-1204782

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
вот фрапс от моей 9-ки:
Подтверждение, что у вас была тренировка

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818