Отказано Odin l Oleg_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
1. - Игровой ник: Anton_Colt
2. - Ник администратора: Oleg_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Деморган на 2 часа
4. - Дата выдачи наказания: 12.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:14 - 15:18
6. - Суть ситуации: Я играл со сборки и достал протестить моделку и звук заменненого дробовика, выстрелил пару раз в асфальт,и меня данный администратор сажает в деморган, если я и в правду ДМил ( но это не так) Пусть предоставит фрапс, напоминаю что я не нарушал, Я СТРЕЛЯЛ В АСФАЛЬТ!
В стулаче если данное нарушение не подтвердится, требую компенсацию в размере 9.000.000 игровой волюты, и 2 скина на выбор, именно скин №288 и №279
7. - Доказательство(/time + F8): l https://clck.ru/QFXVi
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
6. - Суть ситуации: Я играл со сборки и достал протестить моделку и звук заменненого дробовика, выстрелил пару раз в асфальт,и меня данный администратор сажает в деморган, если я и в правду ДМил, то пусть данный администратор предоставит фрапс на котором я " ДМлю ", напоминаю что я не нарушал, Я СТРЕЛЯЛ В АСФАЛЬТ!
В случае* если данное нарушение не подтвердится, требую компенсацию в размере 9.000.000 игровой волюты, и 2 скина на выбор, а именно, скин №288 и №279

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Здравствуйте, уважаемый игрок. Во-первых сразу скажу что, когда прочитал про компенсацию - громко посмеялся. Максимальная компенсация, которую Вы получите это слово "Извините" и то, не за что. Доказательство с Вашим нарушением уже обрабатывается и скоро будет загружено на видеохостинг "YouTube". На видеозаписи видно, как Вы стреляете в сторону убегающего игрока, который написал на Вас репорт. Ожидайте..

UPD: Видео док-ва:

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Здравствуйте, уважаемый игрок. Во-первых сразу скажу что, когда прочитал про компенсацию - громко посмеялся. Максимальная компенсация, которую Вы получите это слово "Извините" и то, не за что. Доказательство с Вашим нарушением уже обрабатывается и скоро будет загружено на видеохостинг "YouTube". На видеозаписи видно, как Вы стреляете в сторону убегающего игрока, который написал на Вас репорт. Ожидайте..

Так я блять стрелял не в него, видемо вы начали следить под конец когда я тестил дробовик, потому что я стрелял по асфальту сначало, а потом не успел зажать ПКМ ( чтобы прицеоится )
И ЕСЛИ БЫ Я ПЫТАЛСЯ ДМИТЬ ТО НЕ СТРЕЛЯЛ В ЕЛВОЕКА С ДРОБОВИКА С РАССТАЯНИЯ 200 МЕТРОВ!!!

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25

Можно тогда лог/текст репорта ( скрин ), где он ,,Жалуется в репорт? ,,

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Так я * стрелял не в него, видемо вы начали следить под конец когда я тестил дробовик, потому что я стрелял по асфальту сначало, а потом не успел зажать ПКМ ( чтобы прицеоится )
И ЕСЛИ БЫ Я ПЫТАЛСЯ ДМИТЬ ТО НЕ СТРЕЛЯЛ В ЕЛВОЕКА С ДРОБОВИКА С РАССТАЯНИЯ 200 МЕТРОВ!!!
Тоесть, если я выстрелю в сторону человека, но не поподу, то это СУКА ДМ???????????????????????????

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Я повторяю, на Вас пришёл репорт. Фрапс включён с того момента, как я взял этот репорт. На фрапсе видно, что вы стреляете в сторону игрока. Он бы тоже просто так Вас не репортил и потом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО бы убегал в ту сторону, в которую Вы "тестили" свой дробовик

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Я повторяю, на Вас пришёл репорт. Фрапс включён с того момента, как я взял этот репорт. На фрапсе видно, что вы стреляете в сторону игрока. Он бы тоже просто так Вас не репортил и потом СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО бы убегал в ту сторону, в которую Вы "тестили" свой дробовик
Повторяю, я тестил звуки заменненго дробовика, и не нажал случайно ПКМ ( чтобы прицелится ), тоесть, стреляю я в сторону человека, и это ДМ ( не попав ) также стрелять с дробовика в человека на ростоянии 200 метров с учетом разлета дроби дробовика ( 45 м ) я не буду!!! Я достану такту и убью его так, я не ДМил, пусть СТ. администрация чекнет логи

Anton_Coltt

8 Авг 2019
164
61
1.356
25
Вспомнил, в то время было собеседование в СВ/ВМФ, и возможно он бежал туда, на счёт репорта, возможно он подумал то что я убил человека, и написал на меня репорт, к тому же, как он видел мой никнейм, расстояние очень большое, видемо у него Wallhack ( ВХ )

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор действительно прав , но он выдал слишком жестокое наказания , поговорю с ним на счет этого.
В жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.