Одобрено Odin | Efim_Rockefeller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
1. - Игровой ник: Kenshiro Expluse
2. - Ник администратора: Efim Rockefeller
3. - Нарушение от администратора: Выдача предупреждения просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 12.08.2020.
5. - Время выдачи наказания: 23:20.
6. - Суть ситуации: Начну с самого начала.
- Ездил я по Арзамасу, после чего встретил механика, которого попросил остановиться, после чего он остановился. Моё оружие оставалось в инвентаре, после просьбы предоставить документы механик уезжает. Так как я возвращался из г. Южный я был один, стрелять никак, смысла от погони не было. Далее я беру служебный автомобиль и еду на Б/У рынок, после чего замечаю машину, которая подрезала меня (пингом), после 2х просьб остановиться, водитель автомобиля остановился и предоставил документы. Далее подъезжает механик, тот который уезжал от погони и нарушил УК РФ, к тому же он подцепил служебный автомобиль и уже хотел уезжать, но я его застрелил. Мне очень интересно, в чём нонРП коп. Исход 1 был в данной ситуации - убийство механика. Он подцепил автомобиль, я бы уже не уехал, а если бы я в него стрелял когда он уезжал - все пули бы ловила машина, которую он подцепил. Далее мне Фима начинает втирать дичь, якобы о моём оружии, то что я его не отыграл. После просьбы с моей стороны продемонстрировать ему работу авто-отыгровки оружия он начал отказываться и говорить, что спросил у администратора 4 уровня что со мной делать.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Доказательства того, что оружие уже было в руках.
Посмотреть вложение 498125
После телепорта на скриншот демонстрирую клео файл, который автоматически отыгрывает оружие.
Посмотреть вложение 498128

• Лайк
Реакции: Timon_Bazuka

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Игроки проекта не обязаны иметь опровержение на отыгровку оружия со стороны гос. сотрудника. Данное правило нигде не вписано.
Считаю, что у администратора недостаточно доказательств на выдачу данного наказания в сторону моего игрового аккаунта.

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Добрый день, Kenshiro Expluse.
На данном видео очень хорошо видно, как Вы без отыгровки оружия взяли и убили СТО-шника, который ездил около Вашего авто.

• Хаха
Реакции: Mellstroy_Endsiyze

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Вся ситуация видна и так.
Вы проверяли паспорт у человека на желтом авто, после резко убили СТО-шникабез РП и продолжили проверять документы.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Вся ситуация видна и так.
Вы проверяли паспорт у человека на желтом авто, после резко убили СТО-шникабез РП и продолжили проверять документы.
братуха, на фрапсе ничего не видно. Молча жди ответа от ст администрации

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Алло епта жалобу проверят или все уже забили на неё? пушните этого субботина пусть проверяет

• Лайк
Реакции: Cort_Quwinn и Timon_Bazuka

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
При чем тут Иван Субботин, если его эта жалоба не касается. Вы нарушили - получили варн. Я опру скинул. Ждем ответа от ЗГА/ГА.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
При чем тут Иван Субботин, если его эта жалоба не касается. Вы нарушили - получили варн. Я опру скинул. Ждем ответа от ЗГА/ГА.
Алло епта, закрой свой рот) ГА ЗГА давно бы проверили данную жалобу, но за таких как ты отвечает Ваня.

• Лайк
Реакции: Cort_Quwinn и Timon_Bazuka

Fima

22 Мар 2020
45
39
266
25
Общайтесь проще, затыкать будете своих друзей, а со мной таким тоном не общайтесь или рискуете потерять свой ФА.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Общайтесь проще, затыкать будете своих друзей, а со мной таким тоном не общайтесь или рискуете потерять свой ФА.
Алло братуха, затыкать я буду твой рот своими сообщениями, правила форума прочти для начала, потом выражайся в мою сторону по поводу блокировки ФА.

• Лайк
Реакции: Timon_Bazuka

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую! Предупреждение не справедливое - наказание будет снято.
Ефим в свою же очередь получит предупреждение.
Закрыто.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Ответ от Пиар-Менеджера выше.
Если так и будет продолжаться то будет прощаться с админкой, уже не в первых раз.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.