Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Игровой ник: Egor_Kotovskiy
Описание причины подачи жалобы:

Артём, сейчас на сервере очень много нонрп, частично это из-за отмены наказания за проезд на красный. Я предлагаю вернуть наказание за красный, но сделать его немного другим. Предлагаю сажать людей на 10 минут в деморган, этого времени достаточно чтобы игрок осознал свою ошибку, а если же он этого не поймёт, то за каждый красный терять ему 10 минут своего времени.

Сейчас я расскажу почему данное правило лучше ввести.
Во-первых, мы в крмп или сампе? В сампе допускается проезд на красный т.к там максимально тупые светофоры, а также они там на каждом метре, поэтому наказывать за проезд на красный там нет смысла. Но у нас в крмп светофоров мало и они нормальные. Поэтому стоять на них не составит труда.

Во вторых, сейчас очень много тех кто летает на красный т.к они знают, что не получат наказания, и из-за этого часто случаются ДТП, люди начинают бомбить друг на друга и происходит ДМ о котором я напишу после решения данной проблемы.

В третьих, у сотрудников ГИБДД очень ужасные машины, в плане скорости. Они не могут догнать людей на дорогих машинах. Поэтому они игнорируют все проезды на красные, а это уже бред. Получается за красный наказания никакого нет? (Написал об этом т.к уверен, что получу ответ якобы сотрудники ГИБДД должны за этим следить)

В четвёртых, думаю, что это правило поднимет не только уровень РП, но и понизит уровень ДМа на сервер. Конечно такие случаи останутся, но их будет меньше.

Также я предлагаю ввести правило для Администрации. Если человек проехал на красный и попал в ДТП, не сажать его и посмотреть, будет ли отыгрывать РП, если да — не наказывать человека, а наоборот поощрить за желание отыгрывать РП.

Обращение к игрокам: Уважаемые игроки, я разрешаю вам отвечать в данной теме и выражать свою точку зрения. Бан Форумного Аккаунта вы не получите (Искл. спам/оск и другие нарушения правил форума)
Также огромная просьба Администрацию оставить тему открытой на 2 дня чтобы все игроки смогли выразить свою точку зрения!

Заранее спасибо за понимание!

Доказательства: Не требуются.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.

Lucas_Eagles

4 Июн 2018
250
160
1.806
Добрый вечер! Игроки и Администрация "Намальск РП"
Полностью поддерживаю данную идею по возвращению наказания за "Красный свет". А также, о том, что давать наказание не более "10 минут в деморган".
Во-первых, т.к, хоть и правило будет действовать на каждом месте где есть "Светофор", а их достаточно! Просто обычно под красный попадают "Работяги": Дальнобойщики, Инкассация, Таксисты, Механики и т.д. А как только их садят в деморган на час и более, пропадает какое-либо желание дальше работать. Было лично на моём примере испытано, что когда работал на "Дальнобое". Бывало такое, что не уследил за светофором и на 60 минут или более улетал в деморган, а если будет "10 минут", то не так уж и обидно, но и успею осознать, что надо чаще смотреть по сторонам.
Во-вторых, по поводу уменьшения ДТП на дорогах, также поддержу. В игре достаточно мажоров, которые рассекают на дорогих "Спорт каров" и просто игнорируют красный свет ,да и вообще все правила ПДД. Таким образом, возникают ситуации ДТП, а далее как выше сказано идёт ДМ. А если, на 10 минут таких лихачей усмирить. Они подумают: "Флаг в руку, один раз попал больше не попаду", но в след.раз попадают и т.д. В итоге: У них всё желание отпадёт, летать по дорогам под 220 км/ч
by. Lucas_Eagles (Заместитель СВ).

Jenifer_Sokolov

Слуга Намальска | family .::Sokolov::.
25 Мар 2020
81
20
796
26
Доброго Времени суток, Уважаемые игроки,а также Администрация
Как по мне за проезд на красный цвет нужно выдавать наказание,минимум 10 минут-максимум 30 минут.За этого люди постоянно врезаются друг в друга.Постоянно превышают скорость и сбивают прохожих.
За выдавание наказание за нарушение: повыситься уровень РП,игроки станут внимательные и терпеливые.Будут останавливаться,а не мчать как формула 1.Да и так интереснее станет играть.
Согласен с решением Игроков.Ждем ответ от Красной Администрации.:)

By Tome_Eagles | Love a family .:::Eagles:::. | Love Artem_Eagles(Admins Team 1 level ),James_Eagles(Leaders Team),John_Eagles(Admins Team 2 level),Maxsim_Eagles(Leaders Team
Посмотреть вложение 498112

• Лайк
Реакции: Erebor_Eagles

Joshua_Sokolov

29 Апр 2020
485
38
1.856
Здравствуйте. Дорогие игроки Namalsk RolePlay.

Я полностью поддерживаю данную идею.
Во-первых, это повысит уровень RolePlay на проекте.
Во-вторых, в первые дни люди будут нарушать, но терять 10 минут своей жизни за отсиживание в "Деморган'е" никому не хочется.
В-третьих, повысится уровень соблюдения ПДД.

Т.к вечно можно увидеть людей, нарушающих Правила Дорожного Движения и остаются безнаказанным.
( Уходят обычно от РП, администраторов не так много, чтоб следить за всеми игроками, поэтому многие и остаются безнаказанными. )
И когда люди поймут, что легче простоять на светофоре буквально секунд 30 , чем сидеть в "Деморган'е" 10 минут - кол-во нарушителей ПДД сократится в несколько раз.
Что хотел - написал.

Уважаемые игроки | Удачной игры на Namalsk RolePlay =)

Общими усилиями мы сделаем наш любимый проект - только лучше.

Akio_Cattonn

12 Авг 2020
2
2
1.021
23
Солидарен потому что, многие игроки нашего сервера, считают что для них не действуют никакие правила, в основном это так называемые "Гетто тащеры", они могут просто ехать на пассажирском сидении и стрелять во все машины без причины, а это уже ДМ, а ДМ - это Нон РП. А если ты врежишься и не дай бог машину такого индивидуума (гетто тащера), то смерти уже не избежать.

Прошу Уважаемую Администрацию уделять больше времени на таких людей, а в целом уделять больше времени РП процессу.

Обращение к
Администрации: Попрошу Вас не банить мне ФА, т.к это обращение, и в нем не запрещено отвечать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.