Отказано Asan_Filatov | ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Denis_Olimpov
Ник лидера: Asan_Filatov
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: я стоял на парковке ОБ там так же был строй и девушка вила его , она начала поливать всех говном ( там стояли зам и лидер) я её ответил и сматерился на неё на что лидер сделал мне замечание но не её потом она сказала идти красить заборы и мыть машины окей я пошёл красить забор и как я его покрасил по (Рп) я пошёл мыть машину со словами - "Бл* Надо было сказать то что сначала идти красить заборы а потом мыть машины мы что должны разорваться?" на что лидер мне сказал не нравится - увольняйся я нечего не ответил и помыл машину ( Девушка в то же время орала на всех) Цитирую - " идите блть мойте машины и так же звала всех в строй с матами и оскорбляла всех ( не помню как но оск точно был) мы в свою очередь ( состав) начали её тоже оскорблять Лидер опять ей нечего не сделал а на нас сказал то что мы не адекваты и что бы мы успокоились а не она в её сторону не было даже слова . потом он позвал нас всех в кабинет там он что то проговорил весь состав уже жаловался на эту девушку. Лидер как-буто не обращал внимания . как всё вышли из кабинета я остался в маленьком с ним я ему говорил почему он её не наказывает Лидер сказал что мы во всём виноваты и мы её вынудили ( короче внятного ответа лидер не дал) я сказал ему то что при Лидерах Диего Лиле и михи такого не было и всё были равны в меру на что лидер что то там промямлил и уволил меня. За причину наруш Н.У ЧС + Оск сотрудников я начал разговаривать по этому поводу с составом в коридоре и тут он подбегает и говорит если есть вопросы иди в ДС я пошёл в дс начинаю разговаривать (там была эта девушка) и просто на середине разговора он меня выкидывает из ДС а его зам говорит в игре то что я его "Забал".
Видео(с /time):

Asan_Filatov

26 Окт 2017
157
10
1.666
26
Здравствуйте. Я тот самый лидер фракции Областной Больницы Asan_Filatov.
У сотрудника мужской род а не женский. Почему женский это долгая история с администраторами.
Уволил вас из фракции за то, что вы несли нецензурную брань через каждое слово +Неадекватность.
К тому же оскорбляли сотрудника за то, что над вами командуют.
Я вам делал замечания, а вы продолжали выпендриваться перед составом и мной, за что и были уволены за нарушение устава 1.3 + 1.2.
Я не отрицаю, что сотрудник не матерился. Дело в том, что сотрудника спровоцировали именно вы.

Скиньте свои доказательства о сотруднике, которое написанное выше вами.
На вашей минутной видео доказательств я ничего не нашёл кроме увольнения за нарушение устава и оскорблении сотрудника.

Отрезок момента, где вы "якобы" пошли мыть машину и ничего не сказали в мою сторону, Враньё.
Я вам сказал: "Если, что-то не нравится давайте я сорву с вас бейджик и вы уходите по собственному", На что вы мне ответили: "С себя сорви ".
Перед тем как кидать жалобу на фракцию. Научитесь разговаривать с людьми.

Опра:
Извиняюсь, что без /time. Так-как не ожидал, что данный игрок закинет на мою фракцию жалобу.

• Лайк
Реакции: Stepan_Filatov

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
сотрудник в игре женского пола, он порвый начал на нас орать матом и даже не пытался что то там решать нормально а просто на нас орал + там видео обрезано (мб ты обрезал то что тебе не надо например как она орёт на нас) я не писал жалобы то что меня уволили я посностью согласен с увольнением, я писал по поводу блата. Блат явно там был то что сотрудник на нас орал с первой же минуты строя на её вырвался не спорю но вырвался за дело а видео просто вырвано из кантекста.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
сотрудник в игре женского пола, он порвый начал на нас орать матом и даже не пытался что то там решать нормально а просто на нас орал + там видео обрезано (мб ты обрезал то что тебе не надо например как она орёт на нас) я не писал жалобы то что меня уволили я посностью согласен с увольнением, я писал по поводу блата. Блат явно там был то что сотрудник на нас орал с первой же минуты строя на её вырвался не спорю но вырвался за дело а видео просто вырвано из кантекста.
Я бы никогда не выругался так на нормального человека а то что я там говорю "бл*ть и ещё много матов те сначала говори забор покрасить а потом машину мыть" знаете как нас сотрудник послал выполнять задание? Цитирую - Ором "Идите блять красоте забор и мойте машины сука" я повторяю я бы никогда не выругался бы так на нормального человека у меня такое правило как человек со мной так и я с ним но лидер наказал почему то именно меня.

Asan_Filatov

26 Окт 2017
157
10
1.666
26
Прошу тогда предоставить свои доказательства.
Отрезками потому что я сворачивал игру. Смысл смотреть на чёрный экран.
Блата - нет.

• Лайк
Реакции: Maksimchik_Evans

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, увольнение - верное.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.