Shanik_Brown| Non Rp Коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Harry_Adamson

22 Май 2020
36
0
1.031
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Harry_Ponomarev
Ник нарушителя: Shanik_Brown
Что данный игрок нарушил?: Non Rp Коп
Описание ситуации: Я с лидером проводил собеседование, что видно тут . После начала собеседования ко мне подошёл коп и ударил меня дубинкой и отыграл рп как он меня повязал, затем он меня посадил в машину и увёз (не попросив паспорт и что-то ещё, да он отыграл рп ареста и пробил меня по базе, но он просто подошёл ко мне и повязал) и это всё было во время собеса.( и да я его не провоцировал, не стрелял не оскорблял ничего)
Видео(с /time):(видео нет тк мой пк не способен) Скрины:

Shon_Respachini

28 Ноя 2017
137
18
2.326
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Harry_Ponomarev
Ник нарушителя: Shanik_Brown
Что данный игрок нарушил?: Non Rp Коп
Описание ситуации: Я с лидером проводил собеседование, что видно тут. После начала собеседования ко мне подошёл коп и ударил меня дубинкой и отыграл рп как он меня повязал, затем он меня посадил в машину и увёз (не попросив паспорт и что-то ещё, да он отыграл рп ареста и пробил меня по базе, но он просто подошёл ко мне и повязал) и это всё было во время собеса.( и да я его не провоцировал, не стрелял не оскорблял ничего)
Видео(с /time):(видео нет тк мой пк не способен) Скрины:

Извеняюсь за оффтоп:
1)Видео не принимается как, какое-то наказание кто знает, что вы делали до момента скрина.

2) Мы подъехали к Анашану проверить останову вы и гражданский начали по нам стрелять, напарники ликвидировали гражданского я как опытный полицейский отыграл быстро РП и начал арест, вообще достаточно 1 пункта моего оффтопа, но я напишу еще 1.
3) Не в одном объявления не было написано, что идет собеседование и да же судить по РП, вы были в уголовном кодексе РФ, я исполнял свой долг перед Родиной. + Ваши оскобления в нон РП чат почему не вставляете могу предоставить опру полного АРЕСТА, но тут и так все понятно

Shon_Respachini

28 Ноя 2017
137
18
2.326
25
UPD: 1)СКРИНШОТ не принимается как, какое-то наказание кто знает, что вы делали до момента скрина.

Допустил ошибку

Harry_Adamson

22 Май 2020
36
0
1.031
26
UPD: 1)СКРИНШОТ не принимается как, какое-то наказание кто знает, что вы делали до момента скрина.

Допустил ошибку
А если серьёзно, то я понимаю тебя, ты пытаешься себя защитить, и остаться невиновным как и все мы. И да я понимаю что это всё моя вина что я не писал фрапс. Но вот зачем ты это зделал, вот как человек скажи. Ты же сам понимаешь что ты был неправ.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Здравствуйте.
В жалобе отказ, не по форме, нет /id and TAB, в следующий раз записывайте видео.
Статус жалобы -
Отказ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.