Одобрено Odin | Firs_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
1. - Игровой ник: Mishqa_Belov
2. - Ник администратора: Firs_Exide
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: в Здании АО я спросил за кого голосовать, игрок ответил за первых. Администратор стоял в здании АО и выдал мне мут за MG (которого не было в предыдущей ЖБ он это признал), а игроку который агитировал он не выдал наказание. На видео всё видно. Считаю, что это блат.
7. Доказательство(/time + F8):
8. Готовы понести наказание в случае обмана. Готов

• Лайк
Реакции: Don_Longfell и Lolipops

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
1. - Игровой ник: Mishqa_Belov
2. - Ник администратора: Firs_Exide
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: в Здании АО я спросил за кого голосовать, игрок ответил за первых. Администратор стоял в здании АО и выдал мне мут за MG (которого не было в предыдущей ЖБ он это признал), а игроку который агитировал он не выдал наказание. На видео всё видно. Считаю, что это блат.
7. Доказательство(/time + F8):
8. Готовы понести наказание в случае обмана. Готов

Доброго времени суток.
О каком блате идёт речь? Я находился в здании AO, выдал вам блокировку чата за "MG", после чего уточнил, оказалось что это не MG. После выдачи наказания вам, как всегда летел репорт, к тому же в администрации области вы были не одни. Так же у вас начало фрапса вы смотрите в стену и я в это время мог выйти со спека и у меня в чате этого вообще бы не было текста.
Так же чат был зафлужен репортом и такой маленький текст можно элементарно не увидеть.Я считаю что для моего блата мало док-в.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток.
О каком блате идёт речь? Я находился в здании AO, выдал вам блокировку чата за "MG", после чего уточнил, оказалось что это не MG. После выдачи наказания вам, как всегда летел репорт, к тому же в администрации области вы были не одни. Так же у вас начало фрапса вы смотрите в стену и я в это время мог выйти со спека и у меня в чате этого вообще бы не было текста.
Так же чат был зафлужен репортом и такой маленький текст можно элементарно не увидеть.Я считаю что для моего блата мало док-в.
Речь идёт о том, что игрока который несколько секунд назад агитировал вы не наказали, посмотрите видео у меня есть /timestamp и на нём всё видно. С начала видео, я стою у стены, т.к "Radeon Re Live" (прога для записи) активируется на shift - это прыжок. Также вы стояли в здании АО во время того, как меня наказывали. Даже если то, что вы написали правда, ваша невнимательность не оправдание вашей халатной работы.

• Лайк
Реакции: Don_Longfell и Lolipops

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток.
На третей секунде видио вы попадаете в кадр

• Лайк
Реакции: Lolipops

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор действительно не выдал наказания.
В жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.