Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Игровой ник: Egor_Kotovskiy
Описание причины подачи жалобы:

Недавно я наткнулся на жалобу в которой человек просит убрать правило для лидеров под номером 2.7 (2.7. Лидер обязан поддерживать онлайн в дискорде фракции выше 3-х человек ( с 17:00 до 21:00 ).
Я хотел бы привести свои примеры почему данное правило лучше убрать.

Во-первых, сейчас мы видим такую картину, лидеры/заместители если и сидят в дискорде, сидят в закрытых от других сотрудников каналах и общаются друг с другом. Также почти все игроки сидят в дискорде с отключёнными микрофоном и наушниками, т.е актива всё равно никакого нет и сидят они там либо для отчёта, либо чтобы лидер не уволил их.

Во вторых, я считаю, что заставлять людей сидеть в дискорде полный бред. Если лидер фракции нормальные человек который заинтересован помогать своему составу, он ответит им как в /sms, так и в /r | /rb.

В третьих, всем уже давно понятно, что это правило сделано из-за того, что актива в дискорде нет. Но таким образом вы не поднимите его, нужно придумывать новые идеи, какие-либо интересные вещи для игроков.

В четвёртых, на данный момент мы видим, что достучаться до лидера легче в ВК, а не в дискорде (Причину написал выше). Например, я всегда пишу лидерам в ВК и быстро получаю ответы. Думаю если другие точно также будут писать лидеру в ВК по нормальным вопросам, а не: "Когда всеобщее" или "Выдай ранг пазялуста" - они будут получать ответы от него.

В пятых, мы видим, что очень часто люди которые не смогли встать на лидерку, начинают сливать действующего лидера, а самый лёгкий способ это дискорд. Даже если лидер хорошо работает, поддерживает уровень РП во фракции, иногда он может не уследить за дискордом и получить устник. Я считаю, что приравнивать к примеру более серьёзные нарушения за которые лидер может получить устник (МГ, флуд) к дискорду полный бред. Вот вам пример, если лидер будет флудить и МГэшить, он покажет плохой пример игрокам, а дискордом он не показывает игрокам ничего. Обычно игроки наоборот начинают бомбить когда лидер заставляет их сидеть в дискорде.

В шестых, многие лидеры заставляют сидеть ст.состав в дискорде с 17:00 по 21:00 без перерывов. У этих людей же тоже есть какие-то дела, они не могут зайти в дискорд и сидеть там всё это время. К примеру я всегда сижу в дискорде с телефона, но из за этого я не могу полазить на ютубе т.к телефон максимально понижает звук видео, а сделать с этим что-либо я не могу.

А теперь обращение ко всем игрокам которые увидят эту жалобу.

Если вы согласны со мной, проявите какую-либо активность в жалобе. Если мы дальше будем молчать и не указывать Администрации на их устаревшие методы, ошибки мы получим Намальск, где лидеры не будут заинтересованы составом, Администрацию заинтересованную только повышением, Ст.Администрации которая будет интересоваться только зарплатой, а простые игроки просто начнут ДМить всё, что может двигаться, т.к вся атмосфера которая была/есть просто пропадёт.

Доказательства: Не требуются.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Yes.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.