Проверено Odin | J.Mansson | T.Ponomarev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simon_Fartunate

11 Авг 2020
8
0
251
20
1. -Игровой ник:Simon_Fartunate
2. -Ник администратора: j.Mansson|T.Ponomarev
3. -Нарушение от администратора:Дм рабочих
4. -Дата выдачи наказания:[11.08.20]
5. -Время выдачи наказания:[2:02]
6. -Суть ситуфции:Я стоял на б\у подъезжает механик увозит автомобиль я зделал предупредительный выстрел не помогло язделал контрольный выстрел по автомобилю вернулся на б\у зареспал кар стоял и меня забанили
7. -Доказательство: https://ibb.co/W6t6dpc
8. -Готовы ли вы нести наказание за вашу жалобу (Да\Нет-жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Уважаемый игрок Namalsk-RP.
Скажу так, что (DM рабочих) - это когда вы стреляете по машине или по самому рабочему без веской причины, в данной ситуации, когда я за этим следил, причины такой уж то я не выявил.
Док-ву скину в течении
30 минут.
Ожидайте...

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Уважаемый игрок Namalsk-RP.

Я вам уже привёл 1 факт, что это такое [DM рабочих].
Теперь перейдём к самому видео и доказательствам.

[1] Я стоял спокойно, отвечал на report, смотрю в чат пишут, что ДМ, смотрю вперёд вижу ситуацию к вы достаёте оружие и бежите к механику, на видео можно увидеть на первых секундах, [0:00 - 0:03].
[2] Дальше с [0:03-0:031], хочу заметить, что вы сказали, "Я сделал предупредительный выстрел не помогло, я сделал контрольный выстрел по автомобилю", то есть этим вы говорите сделали 2 выстрела, но хочу заметить и что бы вы пересмотрели видео и увидели не два выстрела, а уже несколько, сначала идут выстрелы с "Дробовика", а потом с "Убойного пистолета".
[3] Вы говорите, о том, что типа стояли на Б/У, но как вы оказались около Банка? Это остаётся вопросом.
[4] Сама орпа -
Кликбательно
[5] Ещё добавлю о том, что пересмотрите несколько раз видео, и видно, что вы стараетесь попасть по "Механику".
Посмотреть вложение 497965

Вот док-ва о том, что мне именно написали, что DM
В регламенте написано
DM рабочих - | Наказание - Блокировка игрового аккаунта на 3 дня

Всего хорошего, не Врите и не нарушайте правила проекта!

Simon_Fartunate

11 Авг 2020
8
0
251
20
1.Оказался около банка потому что он увёз меня туда и не давал возможности выйти из автомобиля
2.я не написал сколько было контрольных выстрелов
3.тогда обьясните мне почему механик спокойно увозит мой автомобиль? разве им разрешено увозить без разрешения?
4.стараюсь попасть по механику что бы он остановился и вернул мой транспорт

Simon_Fartunate

11 Авг 2020
8
0
251
20
И ещё одно почему вы разсматриваете мою жалобу когда вы причасны к моему бану? разве вам разрешено?

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Я уже рассказал вам эту ситуацию со своей стороны, привет факты и показал видео.
У механика в этот момент не было машины, то есть он ничего не крал, это мы видим на видео.

Почему я отвечаю на вашу жалобу, так как я дал наводку вас забанить.
Вы написали предупредительный и контрольный - то есть даëт понять, что 2 выстрела.

Если и вправду механик у вас до этого, украл ваш транспорт, то не думаю, что вы бы в реальной жизни стали бы вот так вот стрелять по нему.
Ждём вердикт от Старшей Администрации! Всего хорошего вам!

Simon_Fartunate

11 Авг 2020
8
0
251
20
У каждого разное понятие и возможно был рассенхрон
потому что у меня мажина была на крюке хорошо ждём просто если ничего не зделают то будет бред по тому как он сам виноват

Simon_Fartunate

11 Авг 2020
8
0
251
20
не я виноват а человек которий увёз моё авто из-за этого человека виноватим делают меня

Simon_Fartunate

11 Авг 2020
8
0
251
20
мне так и не ответили разве можно механикам увозить автомобиль без разрешения владельца?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток.
Не нужно вестись на провокации и нарушать правила сервера.
На первый раз заменю наказание на 2 часа деморгана.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Thomas_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.