Игровой ник: Xavierqa_Spartovich
Описание причины подачи жалобы: Мне одобрил жалобу Стефф Кингстон и сказал написать ГА ЗГА, что бы Астровский либо же Сельбаков разбанили вас. Я написал Астровсому что бы он разбанил. Он написал а ещё что? и кинул в чс.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
forum.namalsk-rp.ru
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да!
Посмотреть вложение 497959
Описание причины подачи жалобы: Мне одобрил жалобу Стефф Кингстон и сказал написать ГА ЗГА, что бы Астровский либо же Сельбаков разбанили вас. Я написал Астровсому что бы он разбанил. Он написал а ещё что? и кинул в чс.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Одобрено - Odin | Steff_Kingston
Игровой ник: Xavierqa_Spartovich Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте Steff_Kingston (Артём) , я Xavierqa_Spartovich (Денис). ( забанили 01.07.2020 ) меня забанил [ГА] Andrey_Astrovskiy за передачу бизнеса перед баном. 1. Я посмотрел на 02 и на 01 правила разные, но почему то на 02...

Посмотреть вложение 497959