Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Игровой ник: Xavierqa_Spartovich
Описание причины подачи жалобы: Мне одобрил жалобу Стефф Кингстон и сказал написать ГА ЗГА, что бы Астровский либо же Сельбаков разбанили вас. Я написал Астровсому что бы он разбанил. Он написал а ещё что? и кинул в чс.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да!
Посмотреть вложение 497959

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Запрещено иметь бизнес на твинк аккаунтах | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней
Покупка виртуальной валюты не из официального источника | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней (деактивация)
Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей) | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней
Продажа/Покупка/Передача аккаунта | Наказание - блокировка на 365 дней
Развод/Обман игроков | Наказание - блокировка аккаунта от 30 до 365

Попытка обмана игроков | Наказание - блокировка аккаунта от 30 до 365

Вот за что банят на 1год. Можете сами пересмотреть, также хочу сказать за что этот бан...

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
На форуме была жалоба на моего друга Xavier_Spartovich, типу что он написал Vladislav_Faerovich продай мне одежду за 4.000.000.000 и Хавиер потом написал xD. Поясню кто такой Vladislav_Faerovich: Влад это наш союзни, знакомый. Далее/ он сказал что давай я тебе бизнес передам, я сказал если на форуме за это не банят, то ты мне передашь. Я посмотрел реально на форуме нету что за это банят, он мне передал бизнес. Дальше вижу что на форуме есть жалоба на меня, и думал тьфу на ту жалобу, сеодно не забанят. Потом захожу днём в 10-11 часов, и вижу что меня забанили на 1 год, я думаю почему забанили если за это не банят. Кинул жалобу на Стеффа Кингстона, мне одобрили сказали написать ГА ЗГА я написал ГА Астровскому что разбань меня жалоба одобрена. Он сказала ещё что? И кинул меня в ЧС. Писал ЗГА Сельбакову, он сказал что разбанивает только ГА Астровский. Так уже идёт 2 месяц, как меня не могут розбанить. Что за дела не могу понять?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.