Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trully_Wully

Президент
11 Авг 2020
26
25
256
27
Посмотреть вложение 497872
Игровой ник: Shpilly_Willy

Описание причины подачи жалобы:

Меня заблокировали на 30 дней, по причине "Оскорбление Родных", после чего я написал жалобу на администратора Pavel_Filatov, который меня заблокировал, но Главный Администратор сервера Poseidon Thomas_Mackardy ее отклонил, со словами "Прислушайтесь к опровержению администратора, можно всё услышать", хотя на фрапсе администратора всё очень плохо слышно и там можно услышать всё, что угодно.

Во-вторых мой друг решил на всякий случай уточнить разрешено ли оскорблять родных в RP-чат, на что получил положительный ответ от разных администраторов.
Док-ва: первые док-ва - кликабельно и вторые док-ва - кликабельно.

В-третьих даже если я там сказал "мать еб*л" - как говорит администратор Pavel_Filatov - это в любом случае не оскорбление, а затрагивание, а по регламенту затрагивание родных максимум 300 минут мута.

Я не согласен со своей блокировкой за оскорбление родных на 30 дней, я считаю максимальное наказание, которое я заслужил - мут на 300 минут за упоминание матери, я сожалею о том, что упомянул родных, но я опять же - никого не оскорблял. Надеюсь на то, что вы пойдете ко мне навстречу и разберетесь в ситуации лучше, чем Thomas_Mackary.

Доказательства:
моя жалоба - кликабельно, фрапс от админа - кликабельно

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: кликабельно

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу): Да, готов.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток.
Администраторы которые дали некорректные ответы по регламенту - понесут наказание.
В регламенте чётко прописано, где наказывается OOC чат, а где нет, пометкой "OOC". Нужно всегда иметь свою голову на плечах и думать о чём говорите.
Посмотреть вложение 497956
Передал жалобу красной администраций.

Trully_Wully

Президент
11 Авг 2020
26
25
256
27
Уважаемый Томас Макарди, в любом случае оскорбления родных - не было.
Я согласен лишь с тем, что было упоминание родных.
Даже если по словам администратора Pavel_Filatov я сказал "мать еб*л" - то это тоже не оскорбление, а затрагивание.
Тем более ссылаясь на фрапс администратора нельзя точно сказать, что я там сказал, кроме слова "мать".
Да и в любом случае "мать еб*л" - ничего более, как упоминание.
Док-ва: кликабельно

Trully_Wully

Президент
11 Авг 2020
26
25
256
27
Если бы я был не прав, я бы так и сказал и попросил бы смягчить наказание хотя бы до 7 дней блокировки, но я до конца не согласен, что был именно оск. родных.
Надеюсь что Основатель Артем Самойлов пойдет ко мне навстречу и разберется в данной ситуации.

• Лайк
Реакции: Xvatitforum_Banitmne

Trully_Wully

Президент
11 Авг 2020
26
25
256
27
И еще раз хочу оповестить вас о том, что никого я не оскорблял, и к ничьим родителям не обращался, и мое "Упоминание родителей" это не более чем всплеск эмоций.

• Лайк

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Ваше нарушение про мать, является оскорблением, по скольку Вы имели ввиду, что мать игрока является "неприличной", это давно согласовано с красной администрацией.
Ожидайте вердикта.

Последнее редактирование:

Trully_Wully

Президент
11 Авг 2020
26
25
256
27
Томас, я не хотел никого оскорбить. Я даже никому в лицо этого не сказал, я упомянул мать только тогда, когда отвернулся и шел в сторону КПП, пересмотрите фрапс администратора. Я грубо говоря сказал глупость в воздух.

Trully_Wully

Президент
11 Авг 2020
26
25
256
27
Я правда сожалею, что был на эмоциях и сказал глупость в адрес родителей, надеюсь на понимание со стороны администрации.

• Лайк

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
На фрапсе от администратора слышно как вы оскорбляете родных.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.