Проверено Lee_Kenside I ЛБ [ГС или ЗГС]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник лидера: Lee_Kenside
Что лидер нарушил?: Принимает СОФТ состав.
Описание ситуации: Данная лидерша, скорее всего отстоит свой пост, но хочу приложить это 1) В док-вах) Данный человек был в ЛБ, но был забанен. 2) Был забанен Miyako_Hill бывшая 7-ка ЛБ, тем самым он играл с софтами и была заблокирована его основа. 3) Ютубер, который каптился вчера и выложил видео ролик - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/135861/ . У данной лидерши очень много софтеров, и кто не следит за этим. Они забирают территории, и не умеют играть по честному. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Видео(с /time): 1)
2) и 3)

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник лидера: Lee_Kenside
Что лидер нарушил?: Принимает СОФТ состав.
Описание ситуации: Данная лидерша, скорее всего отстоит свой пост, но хочу приложить это 1) В док-вах) Данный человек был в ЛБ, но был забанен. 2) Был забанен Miyako_Hill бывшая 7-ка ЛБ, тем самым он играл с софтами и была заблокирована его основа. 3) Ютубер, который каптился вчера и выложил видео ролик - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/135861/ . У данной лидерши очень много софтеров, и кто не следит за этим. Они забирают территории, и не умеют играть по честному. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
Видео(с /time): 1)
2) и 3)
Добрый вечер,Miyako_Hill был уволен из фракции до этого дня, имеются до-ква (ЗГС-ГС в лс)
И да то что с моего состава улетел 1 человек для вас это весь состав ? я думаю мало док-в.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
1 человек, Говновозов там, 2 Миако Хилл факт в том, что он у вас был и читерил в данный момент 100%, 3 это Корлеоне - ютубер. 3 человека улетело. Также улетали люди, которых я не успевал скринить. Данный лидер, нифига не может сделать без состава читеров.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
1 человек, Говновозов там, 2 Миако Хилл факт в том, что он у вас был и читерил в данный момент 100%, 3 это Корлеоне - ютубер. 3 человека улетело. Также улетали люди, которых я не успевал скринить. Данный лидер, нифига не может сделать без состава читеров.
Предоставьте на это до-ква, всего моего состава.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Ваш состав улетает каждый капт по 2 человека варном. Вы понимаете это? Вы набираете новичков или хороших стрельков с аимом. Очень круто получается. Вам везёт, что все жалобы отказывают и лидеров нету нормальных, чтобы каптиться с вами, так как у вас читеры.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте
Мало док вы на софт состав, Мияко Хилла давно уволили, док ва у меня есть, насчет других читеров - предоставьте док-ву, что их звал лидер, потому что многие читеры не принцыпиальны в выборе бригады, читеры есть во всех бригадах, и 2 читера - это далеко не состав
Закрыто

• Лайк
Реакции: Sherbakova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.