Отказано Odin | Tomioka_Uchiha

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Wizzaro

Фанат намальск игра по ролям
2 Мар 2020
777
146
886
1. - Игровой ник: Romeo_Wizzaro
2. - Ник администратора: Tomioka_Uchiha
3. - Нарушение от администратора: На блат смахивает
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание (11.08.2020)
5. - Время выдачи наказания: Не наказание (12:08)
6. - Суть ситуации: Помогал лидеру проводить собеседование, проверяем значит мы людей, тут залетают два человека, только один из них был в маске и начинаю кричать "Все лежать" и отыгрывают, что крадут лидера. Я пишу в репорт "277 нонрп похищение", мне тут же отвечает Tomioka_Uchiha "Начинаю работу по жалобе" по тайм коду видно, что ответ был дан в 12:08:59, идём дальше после его ответа я ждал действий администратора, потом эти 2 человека начинают стрелять в меня и в итоге убивают, что считается не то, что ДМом, а ещё и SK(спавн у МЧС весь офис ответ администратора - Кликабельно ). Меня убили, а именно я уже попал в больницу в 12:09:30, следовательно администратор дал ответ в репорт, ввёл команду для слежки за мной и он не мог не увидеть моей смерти. Потом я его встретил и в /b спросил что это за помощь такая, он дал ответ "Он за +С в стену отлетел". Вау на 60 минут отлетел. То есть администратор проигнорировал нарушение игрока и ждал того момента пока тот сделает +С в стену. То есть вместо того, что бы сразу выдать деморган за SK на 120 минут, админ решил выдать ему морган за +с на 60. А так же напомню что игроков было двоё и они оба стреляли по мне, вопрос, почему второму ничего не выдали, а у первого время меньше чем могло бы быть? Жду комментарий от администратора.
7. - Доказательство(/time + F8):
- видео с ответом администратора

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток.
Ожидайте ответа от администратора в течении суток.
В рассмотрении.

Tomioka_Uchiha

❤ Old Player ❤
29 Апр 2020
303
65
426
Доброго времeни суток, уважаемый игрок.
Начнем с того, что блатить игрока мне нет смыла, ибо я знаю что за это бывает, да и я в 1 раз его видел.
Во вторых, когда вы написали в репорт, я закончил помогать другому игроку и начал работать по вашей жалобе.
Из рекона меня выкинуло 2 раза и я начинал следить за ним снова, так же этот игрок выходил из интерьера и входил несколько раз.
На фрапсе видно, как он выходил, меня из за этого кикало, мне приходилось несколько раз входить за ним в рекон.
Видел только то, что после выхода на улицу он достал оружие и начал стрелять багоюзом.
Так же после, как увидел нарушение со стороны игрока - сразу же выдал ему наказание.
Прилагаю док - ва к данной ситуации :
[ Нажми на меня ]

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.