Отказано Odin||Edil_Temirgaliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
1. - Игровой ник: Efrim_Eagles
2. - Ник администратора: Edil_Temirgaliev
3. - Нарушение от администратора:Просто так удалил заявку.
4. - Дата выдачи наказания: 09.08.2020.
5. - Время выдачи наказания: 16.15
6. - Суть ситуации: Удалил на форуме заявку на лидера АО просто так якобы за слабые улчшение,доказтельсва имееться внизу.
В прошлый раз я попал на обзвон......И прошел его,но меня просто так выгнали,это не суть,потом я подаю похожие улучшение которые писал в заявке 3 дня назад и он меня неберт за слабые ул.
7. - Доказательство(/time + F8):
(переписку могу прислать вам в вк также)

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Так, Здравствуйте. В тот раз проверял заявки не я. К тому же, у вас из 9 улучшений только три улучшения оригинальные и очень интересные. Половина улучшений обязанности АО, половина улучшений те, которые все игроки пишут, т.е банальные. Поэтому я посчитал вас слабым кандидатом для этого поста.

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Насчет переписки, я перепутал вас с другим игроком и написал, что вы копипастили. Так, как у половины заявок есть ОГ.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Насчет переписки, я перепутал вас с другим игроком и написал, что вы копипастили. Так, как у половины заявок есть ОГ.
6:27 вы даже написали причину по которой я не прошел, "слабые улучшение(ред.)" до этого там был копипаст,не надо врать,во вторых вы в вк писали что првоверяли вы...Улучшние все нормальные у меня,а у человека одного полностью скопированое улучшение 2019 года,так что обманывать да еще и на форуме не хорошо.
Улучшение у меня не хуже тех кто прошли! Даже лучше некоторых.
вот у человека улушчние по вашему это нормальное улучшние,но ладно... 4:01 мои улушчние,они хорошие, если они плохие,то накажите администратора June_Massоn за то что 3 дня назад с этими же улушчние приняла меня..........МЫ УСТАЛИ ОТ БЛАТА! Дело в том ,что я не давно посорился с администраторшой June_Masson и я уверен,что это она попросила меня не брать на обзвон....И хотел бы узнать за что меня выгнали с прошлых выборов...

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
6:27 вы даже написали причину по которой я не прошел, "слабые улучшение(ред.)" до этого там был копипаст,не надо врать,во вторых вы в вк писали что првоверяли вы...Улучшние все нормальные у меня,а у человека одного полностью скопированое улучшение 2019 года,так что обманывать да еще и на форуме не хорошо.
Улучшение у меня не хуже тех кто прошли! Даже лучше некоторых.
вот у человека улушчние по вашему это нормальное улучшние,но ладно... 4:01 мои улушчние,они хорошие, если они плохие,то накажите администратора June_Massоn за то что 3 дня назад с этими же улушчние приняла меня..........МЫ УСТАЛИ ОТ БЛАТА! Дело в том ,что я не давно посорился с администраторшой June_Masson и я уверен,что это она попросила меня не брать на обзвон....И хотел бы узнать за что меня выгнали с прошлых выборов...
Никакого у меня предвзятого отношения нет. У меня свое мнение, у нее свое. Я сперва прочитал ваши улучшения и отказал по причине копипаст улучшения ОГ. После чего понял, что допустил ошибку и перечитал ваши улучшения и отклонил их по другой причине

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
Никакого у меня предвзятого отношения нет. У меня свое мнение, у нее свое. Я сперва прочитал ваши улучшения и отказал по причине копипаст улучшения ОГ. После чего понял, что допустил ошибку и перечитал ваши улучшения и отклонил их по другой причине
Может быть хватит врать?Ты на 0:22 пишешь "охрану откуда взял" , Ты хочешь сказать,что у другого человека тоже было это же улучшение про охрану..
Второе,ты писал то что не ты проверял заявки ...А теперь написал ,что ты ПЕРЕСМОТРЕЛ , ты заврался.

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
может они и банальные как вы выразились , но у других не лушче,удаляйте тогда всех!

Efrim_Eagles

26 Мар 2020
378
65
526
25
И утучните еще у Вики, за что она в прошлфц раз меня кик. Когда уже были выборы почти

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Может быть хватит врать?Ты на 0:22 пишешь "охрану откуда взял" , Ты хочешь сказать,что у другого человека тоже было это же улучшение про охрану..
Второе,ты писал то что не ты проверял заявки ...А теперь написал ,что ты ПЕРЕСМОТРЕЛ , ты заврался.
Да, было. Могу предоставить пруфы)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.