Отказано Uwe_Mirelez / RP BIOGRAPHY

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
• Фамилия: Мирелез
• Родители: Фелемонка Мирелез
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Г.Южный, д.5 кв.45
• Семейное положение: Нету
• Дети: Твенкли Ексайд ,Пабло ексайд оба приемные
• Рост: 184
• Вес: 85
• Черты характера и личные качества: Спокойный, адекватный. В 25лет стал генералом ГИБДД.
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 497676

Детство: Мне было 7 лет я был в дет доме бросили родители в детстве , из за того что оскорбил учителя и никогда ее не слушал потому что она на меня вечно орала . , но это было в прошлом , потом я нашел другую семью которая мне понравилась , и я в ней остался , потом я занялся видами хорошего спорта , один раз дал тренеру случайно в глаз камнем , и он меня выгнал .
Я очень хотел заниматься этим видом спорта , но у меня ничего не получилось , все говорили что я бездарность , но сплош все время я стал набираться опыту в уличных драках , так как были очень трудные времена , я должен был защищать мать , так как мой отец болел очень тяжелой болезнью , ради этого я пошел на все , чтобы ее вечно защищать , и никак не давать ее в обиду!

Юность:
Настал момент как мне стало 17 лет , я нашел себе женщину , но спустя 1 год разлуки узнал о ее измене , потом пришел домой и застукал ее с другим , мне очень было тяжело , детство не удалось и еще и старшая жизнь с любимой женщиной!
После 2 года службы в ВМФ я познал многое чего не знал!
И изменился в другую сторону .
Стал работать в не очень уж плохой работе , зарабатывал начальную сумму .
И копил на свою мечту .

Взросление:
Добился не малого успеха в карьере повысился на большую должность стал очень много зарабатывать
Наконец то накопил на свою мечту , на первую машину заработанной своими руками , было очень тяжело но спустя время я все таки это сделал.
Мама очень сильно заболела , начал собирать деньги ей на лечение , продал все что имел ради ее здоровья , и вылечил ее , но через 3 года она умерла , из за рака мозга ...
Было очень тяжело но я пережил это время.

Наши дни:
Живу счастливо и богато .

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
отказано
нет взросления и зрелости