Отказано Odin I John_Eagles

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
1. - Игровой ник: Iosif_Lion
2. - Ник администратора: John_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Блат к стороне СВ
4. - Дата выдачи наказания: 10.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:42
6. - Суть ситуации: Решили мы напасть на СВ и когда заехали на их территорию начали с ними стреляться и там был этот админ который хз что там делал но одно видел что он не одного СВ не посадил даже если они нарушали правила сервера и когда я убежал за стеной и юз броник он дает мне варн за юз в бою пусть покажет где где я в бою юз если около меня не кто не стрелял , жду пруфа

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Добрый день.
Предоставляю опру, вашего нарушения - click
Пойдём по пунктам.
1) Как вы говорите:
Я убежал за стеной и юз броник он дает мне варн за юз в бою, пусть покажет где я в бою юз, если около меня не кто не стрелял.
На фрапсе видно, что возле вас был СВшник. Вы юзнули броник, за это и выдал наказание.
2)Про какой блат вы говорите? На моём фрапсе, не было ни одного, нарушения от СВшников.
Ожидайте вердикта: ГА/ЗГА/Куратора.

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
Один вопрос где видно что он по мне стрелял или то что он около меня? он мог быть по дальше или за стеной ЗГА или ГА на данном фрапсе мало док что я юз в бою

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
И еще это по вашему доказательства ? Вы стояли на месте даже не следили за мной или за другим СВ , у вас на карте все игроки видны даже те которые от меня на 5км может больше , что бы выдать такое наказание надо за игроком следить и не делать такие глупые опры где ничего не видно

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Юз был? Был.
Вы стрелялись до этого? Стрелялись.
К вам подбежал СВшник на фрапсе? Подбежал.
Ники тут причем? На фрапсе видно, что вы - использовали броню.
Наказание - выдано верно.
Ожидайте ответа Ст.Администрации.

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
Белой стрелкой, отмечены - вы.
Чёрной - боец СВ.
Тут видно, что в момент юза, он был уже там.

Посмотреть вложение 497583
Что ты мне тут показываешь ? Ты покажи кто в меня там стрелял и где был этот боец и было ли у него оружие ? Умного не делай а так же ЗГА или ГА выдайте наказание данному администратору очень хорошо видно что он правила сервера не знает и обычный пруф не может предоставить

DedLion

20 Окт 2019
170
33
1.666
И теперь ответь на мой пруфы все слова которые ты написал выше это обман а теперь посмотрите сюда что теперь скажешь? Игрок там мог стоять в афк или вообще быть за зданием а вы написали выше что он был около меня за обман вы получите наказание

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Какое АФК? Рядом с вами - был "Егор"
Вы в это время юзнулись.
А что на счет опры - я могу и не следить за вами, что бы она у меня была, если вы не разбираетесь - не надо говорить.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
И, прочитайте внимательнее что я - написал выше.
Белой стрелкой, отмечены - вы.
Чёрной - боец СВ.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток.
Наказание от администратора верное.
Закрыто.