Москва Vector_Shaitanov | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 497503Ваш игровой ник: Trally_Wally
Ник нарушителя: Vector_Shaitanov
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop + DM Cop
Описание ситуации: Ранее писал на данного сотрудника жалобу, но ее отказал Richard_Barbarossa, якобы я сам спровоцировал, хотя там прекрасно видно DM Cop и если бы в реальной жизни сотрудники МВД стреляли бы по людям за оскорбление, то это уже было бы невыносимо жить в России. жалоба, которую отказали - кликабельно.
Данный сотрудник опять нарушил и стал меня ДМить. Объясняю ситуацию. Я был около ФСБ, ждал своего друга, ко мне подошел сотрудник ППС и попросил документы, этого я изначально не замечал, ибо не смотрел в чат, после чего, увидел своего друга и побежал за ним, но меня ударили дубинкой и оглушили, так как у меня был розыск (но по RP они не знали, так как не отыграли фото-робот и не видели мой паспорт), я начал убегать, после чего за мной побежало стадо сотрудников и я лишь одного из них, который ранее уже нарушал успел зафрапсить. Там было много сотрудников МВД и они вполне могли все вместе меня догнать и повязать, но вместо этого они решили открыть огонь, но я был даже без оружия.
Видео(с /time): кликабельно

Adrian_Lannister

19 Ноя 2018
87
19
1.716
22
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
А вот, другой игрок будет наказан.
Статус жалобы:Закрыто.

Статус