Nikita_Krause | ДМ + нонРП коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teijo_Honda

No money, no happiness.
26 Сен 2018
27
0
3.761
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Bear_Corleone
Ник нарушителя: Nikita_Krause
Что данный игрок нарушил?: ДМ, неотыгровка оружия. (НонРП коп).
Описание ситуации: Выхожу из больницы. Меня опережает полицейская машина в розовом цвете с димками. 1 сотрудник ППС достаёт отыгрывает дубинку. Остальные двое берут не отыграв оружие, начинают меня дмить, при этом у меня только 1 звезда.

Видео(с /time):

Само нарушение
/id + Tab

Katsu

Сотрудник КГБ
2 Июн 2020
108
4
1.151
22
Описание ситуации: Выхожу из больницы. Меня опережает полицейская машина в розовом цвете с димками. 1 сотрудник ППС достаёт отыгрывает дубинку. Остальные двое берут не отыграв оружие, начинают меня дмить, при этом у меня только 1 звезда.

Видео(с /time):

Само нарушение
/id + Tab
Ну во 1 ты был в розыске во-вторых ты в 1 раз оффнулся от ареста а во 2 раз мы тебя задержали и при попытке бегства убили и плюс на 3 было убил не я тебя жду ответа от администратора

Katsu

Сотрудник КГБ
2 Июн 2020
108
4
1.151
22

Видео(с /time):

Само нарушение
/id + Tab

Я до этого отыграл когда мы подъехали я его отыграл фрапса нет за неотыгровку ладно готов понести наказание но за дм нет я коп ты в розыске лол

Teijo_Honda

No money, no happiness.
26 Сен 2018
27
0
3.761
Ну во 1 ты был в розыске во-вторых ты в 1 раз оффнулся от ареста а во 2 раз мы тебя задержали и при попытке бегства убили и плюс на 3 было убил не я тебя жду ответа от администратора
Ну во вторых, я не офнулся, меня убил человек в маске. Не обязательно ДМить! Один на видео, дубинку отыграл, и за оружие не хватался! Во вторых, если видео у человека, где вы из машины стреляете во всех. Он уже идёт лить ЖБ на вас!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.