Москва Vector_Shaitanov | NonRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Посмотреть вложение 497367
Ваш игровой ник: Trally_Wally
Ник нарушителя: Vector_Shaitanov
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop + DM Cop
Описание ситуации: Зашел я на территорию ФСБ, за мной начал бежать данный сотрудник ФСБ с дубинкой, затем он решил уйти от РП и начал по мне стрелять, хотя я был не вооружен и не оказывал никакого вооруженного воздействия. А значит данный сотрудник не мог знать, что я при себе имею оружие, а значит стрелять он не имел никакого права. А значит это DM Cop.
Видео(с /time): кликабельно

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Здравствуйте уважаемый игрок! Вы меня меня многократно оскорбляли я решил вас задержать вы начали убегать от меня я был обязан по РП открыть огонь

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Даже на фрапсе было видно как вы меня оскорбили

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Здравствуйте уважаемый игрок! Вы меня меня многократно оскорбляли я решил вас задержать вы начали убегать от меня я был обязан по РП открыть огонь
То есть, вы хотите сказать, что в реальной жизни сотрудник МВД за оскорбление - начнет стрелять? Хе-хе. Круто. Только надо вам напомнить, что живем мы не в 90-х, а в 2020 году, в мирное время. По РП как раз таки вы должны были меня догнать или позвать подмогу по рации.

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
То есть, вы хотите сказать, что в реальной жизни сотрудник МВД за оскорбление - начнет стрелять? Хе-хе. Круто. Только надо вам напомнить, что живем мы не в 90-х, а в 2020 году, в мирное время. По РП как раз таки вы должны были меня догнать или позвать подмогу по рации.
Я по РП вас проверил отыграл фоторобот, после чего я по РП увидел что вы "особо опасный приступник" и вас давно искала полиция у вас было 6 звезд

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Также я могу оставить на вас ЖБ за ДБ многочисленное и уход от РП

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, Вы его сами спровоцировали и были за это наказаны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.