Отказано Odin Firs_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
Вот поэтому,я даже не подумав снеся голову быстро заскринил и начал писать заявление,если нужно будет что бы вы убедились что я живу на час раньше могу предоставить все,но в рег данных тоже есть.А ещё что бы вы убедились что это я а не бот могу предоставить все ,проверки
Щас вы пытаетесь обмануть старшую администрацию чтобы добиться разбана аккаунта.
Даже если вы смотрели фильм,то вы обратили бы свое внимание хоть 1 раз на монитор.Если вы держали мышку рукой,то вы находились рядом со своим компьютером.А так вы проигнорили мои просьбы отозваться получается что вы использовали бота.На 2-м фрапсе так же видно что использовался бот.

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
Нет,я ни кого не пытаюсь обмануть,я даю слово, я оглядывался много раз,я видел как в меня стреляли,но мне было все равно,и вообще я даже не знаю и не собираюсь искать эти боты/Читы и что там ещё есть.Я черт подери ни кого не обманываю.

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
А знаете почему мне было все равно, что в меня стреляют,потому что когда я сюда захожу качать скилы в меня постоянна +С стреляют,хотя я говорю я просто зашёл покачать скилы им в /b

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.