Отказано Odin Firs_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
1. - Игровой ник: Timur_Garrison
2. - Ник администратора: Firs_Exide
3. - Нарушение от администратора: Забанил за БОТ
4. - Дата выдачи наказания: 08.08.2020
5. - Время выдачи наказания: Я это видел в 13:00
6. - Суть ситуации: Заблокировали за бота, я сел и стрелял в комп.клубе в стенку,на тот момент я качал скил и смотрел фильм,но я стрелял и не было не какого бота,могу доказать все,что хотите. И правда я сидел и держал LKM.Смотрел Форсаж 7. Могу пройти проверки на читы/боты.Ешея играл с другом,и это не какая то придуманная история.
- Доказательство(/time + F8): /time я не мог делать .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без)-да

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
6. - Суть ситуации: Заблокировали за бота, я сел и стрелял в комп.клубе в стенку,на тот момент я качал скил и смотрел фильм,но я стрелял и не было не какого бота,могу доказать все,что хотите. И правда я сидел и держал LKM.Смотрел Форсаж 7. Могу пройти проверки на читы/боты.Ешея играл с другом,и это не какая то придуманная история.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без)-да
Ответ дал тут - Жалоба

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
"5. - Время выдачи наказания: Я это видел в 13:00" - Вы сказали что вы это увидели в 13:00,но я вам выдал наказание в 11:52.Тут очевидно что вы использовали бота.За 1 час не обратить внимание на монитор и держать мышку,ну это полный бред.

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
Извиняюсь,у меня на компе время на час раньше.Это просто не мой комп,и владельцу так удобно

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
Извиняюсь у меня на компьютере время на час раньше,просто это не мой комп,и владельцу так удобно.

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
Просто я когда оглянулся,смотря кино увидел что я просто стою посмотрел ,а я забанен,/time я не мог ввести и посмотрел на компьютере.

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
Объясняю почему на час раньше,потому,я живу на час раньше по МСК),если нужно сказать город скажу,но вы увидите по рег данным

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
"5. - Время выдачи наказания: Я это видел в 13:00" - Вы сказали что вы это увидели в 13:00,но я вам выдал наказание в 11:52.Тут очевидно что вы использовали бота.За 1 час не обратить внимание на монитор и держать мышку,ну это полный бред.
Вот поэтому,я даже не подумав снеся голову быстро заскринил и начал писать заявление,если нужно будет что бы вы убедились что я живу на час раньше могу предоставить все,но в рег данных тоже есть.А ещё что бы вы убедились что это я а не бот могу предоставить все ,проверки

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
Просто я немножко был в шоке на тот момент,и поэтому я не очёс не подумал сразу начал писать заявление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.