Проверено Lee_Kenside | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ultradiox
Ник лидера: Lee_Kenside
Что лидер нарушил?: afk in terra
Описание ситуации: шёл капт, на терре они простояла в афк 40+ секунд. Обычные геттовцы за это получают варн.
Видео(с /time): тык

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Доброй ночи
На фрапсе не чего не видно, очень плохое качество.
У меня лагал ПК было очень мало ФПС (5-10) по этому из за лагов могла становиться AFK, так же в терре никого из вражеской банды нет.

Как тут что то можно рассмотреть..

Посмотреть вложение 497328

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Доброй ночи
У меня лагал ПК было очень мало ФПС (5-10) по этому из за лагов могла становиться AFK, так же в терре никого из вражеской банды нет.

Я вас понимаю, я так же писал жалобу на администратора, почему он за 5 секунд в афк терры дал мне варн. На что он мне ответил что в правилах не написано от скольки сек вы в афк, и не наши проблемы что у вас проблемы с пк. На видео качество идеальное чтобы понять что вы в афк 40 секунд.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Доброй ночи

Само собой если обрезать часть скрина от фрапса, и сделать её маленькой, качество упадет до минимального. Я предлагаю посмотреть фрапс, на котором все видно без ваших обрезов.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Само собой если обрезать часть скрина от фрапса, и сделать её маленькой, качество упадет до минимального. Я предлагаю посмотреть фрапс, на котором все видно без ваших обрезов.

Хорошо , киньте тогда норм видео в хорошем качестве,в 480р ничего не видно.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Хорошо , киньте тогда норм видео в хорошем качестве,в 480р ничего не видно.
Фрапс сделан буквально 3-4 часа назад, я как мог сразу залил. И повторюсь что там видно что идёт капт и вы стоите 40+ в афк, даже если каким-то чудом администратор не увидит 40 секунд, то за 5 секунд можно получить наказание. Но если администратор будет внимательный, он увидит там 2 цифры, что говорит само за себя) Ждем вердикта администратора, я надеюсь он примет верное решение.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231

Хорошо , киньте тогда норм видео в хорошем качестве и не в 460
Фрапс сделан буквально 3-4 часа назад, я как мог сразу залил. И повторюсь что там видно что идёт капт и вы стоите 40+ в афк, даже если каким-то чудом администратор не увидит 40 секунд, то за 5 секунд можно получить наказание. Но если администратор будет внимательный, он увидит там 2 цифры, что говорит само за себя) Ждем вердикта администратора, я надеюсь он примет верное решение.
До окончания капта оставалось буквально 3-4 сек , я не виновата если там нет фпс

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Хорошо , киньте тогда норм видео в хорошем качестве и не в 460

До окончания капта оставалось буквально 3-4 сек , я не виновата если там нет фпс
Извини девочка моя, фпс не влияет на афк. Если даже будет любопытно, я найду жалобу где меня заварнили за 5-6 секунд в афк в терре. И могу переслать слова администратора, на что он подметил верно, никого не интересует проблемы с пк и нигде не написано от скольки до скольки сек афк в терре можно. АФК в терре запрещено.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Видео подделано в сони вегасе, качество ухудшил что бы не было видно твой кривой монтаж.
очень тупо, сони вегаса у меня нету , во вторых она сама сказала что могла уйти в афк из-за "пк" . Качество стоит 55 процентов, специально чтобы не жрал фпс, я думал администраторы поймут все правильно. Если ты решил что ты умный всех, то так не получается, потому что эта девочка сама призналась, и видно на фрапсе, что она стояла, а как вышла с афк сразу дёрнула) Не стоит..

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.