Игровой ник: Optimus_Prime
Описание причины подачи жалобы: Пишу повторно жалобу, ибо я действительно не являюсь соучастником в обмане, вы совершаете ошибку, да это спорная ситуация но я просто по случайности купил данный автомобиль на авторынке, ведь данная особа выставила этот автомобиль на продажу через табличку. И любой мог приобрести данный автомобиль. Зачем?! Я не знаю, просто поставьте себя на мое место, я просто увидел Мустанг который выставлен на табличку за 10.000.
Доказательства:-
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Описание причины подачи жалобы: Пишу повторно жалобу, ибо я действительно не являюсь соучастником в обмане, вы совершаете ошибку, да это спорная ситуация но я просто по случайности купил данный автомобиль на авторынке, ведь данная особа выставила этот автомобиль на продажу через табличку. И любой мог приобрести данный автомобиль. Зачем?! Я не знаю, просто поставьте себя на мое место, я просто увидел Мустанг который выставлен на табличку за 10.000.
Доказательства:-
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Отказано - Odin | Andrey_Astrovskiy
1. - Игровой ник: Optimus_Prime 2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy 3. - Нарушение от администратора: - 4. - Дата выдачи наказания: 03.08.20 5. - Время выдачи наказания: 18:09 6. - Суть ситуации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/133240/#post-1187393 Вы одобрили жалобу на обманщика, да...
forum.namalsk-rp.ru
Одобрено - Odin | Steff Kingston
Игровой ник: Optimus_Prime Описание причины подачи жалобы: В один прекрасный день я заехал на авторынок, начал смотреть машины. И я увидел машину FORD Mustang, которая выставлена на продажу через табличку за 10 000. Я благополучно подошёл к ней и приобрел данный автомобиль, но в итоге как ранее...
forum.namalsk-rp.ru