Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
1. - Ваш ник: Rostik_Attwood
2. - Причина обращения: Хочу услышать вердикт по жалобе.
3. - Дата наказания/взлома: В данной жб не нужно.
4. - Ссылка на профиль VK: https://vk.com/mafioznik_09
5. - Доказательство: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/130089/
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Cort_Quwinn

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Действуем по фактам.

(Опра будущему сообщению А.А)

До моей жалобы у Антона было 2/3 0/2. Так ? Так! (Жалоба написана 23 июля 2020)
По моей жалобе если делать всё чётко, то там уже снятие Майского с поста администратора.
1. По поводу моего бана ФА ( Всё в жалобе) - Антона не понёс наказание, также это нарушение от Антона уже приравнивается к личной неприязни администратора ко мне. За нарушение Вы, ГА, не выдали Антону нарушение.
2. Также в той жалобе, за которую мне снес форумник Майский у было нарушение Майского (Не ответ в жб в течении суток. Одно из правил администраторов, нарушил? - должен быть наказан! ) Хотя также наказание Майский не понёс. Не знаю, что там у старшей администрации, но вроде Лордецкий на всю свою аудиторию заявлял, что блата на проекте больше не будет (Все всё прекрасно помнят), но как показывает практика, блат даже не прекращался.

3. По поводу моих жалоб на Майского за халатное отношение к проверки жалоб на лидеров (Всё тут - Кликабельно , в жалобах чекайте все док-ва и ссылки). Опираясь на то, что в ДС должно быть 3 человека пох*й каких, даже если зайдут админы в комнату в ДС, то по мнению Антона уже есть онлайн фракции в ДС, с чего я ору в голосину. Но не хочу ещё раз всё писать, так как всё прекрасно видно.
4. Также ещё один пункт с моей жб, и также за халатное отношение к проверки жб на лидеров (Всё тут - Кликабельно , в жалобах чекайте все док-ва и ссылки).

Повторюсь, на время моей ЖБ в майского было 2/3, сейчас видим он всё ещё админ, или мало док-ва нарушения ? Хм, на момент моей жб где я получил бан ФА и Майский мне ответил: "Некрасиво поступаете", то у него было 2/3 1/2.И его не наказали ни за не ответ в жб в течении суток, ни за мою блокировку ФА.
Ну а чё, может это кому-то на руку ? Хм.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
Так же хочу заявить, где нарушение Майского за данную жалобу - Кликабельно ?.
Даже Вам объясню за что, первое за не ответ в жб в течении суток, а второе за не правильную выдачу наказания игроку.
Исходя от всего сказаного - халатность к посту Администратора.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Ваша жалоба оставлена не по форме,
ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev