Отказано Asan_Filatov / ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Uwe_Mirelez
Ник лидера: Asan_Filatov
Что лидер нарушил?: Не следит за ст.составом
Описание ситуации: Я стою , принялся в ОБ после чего человек то есть его доверенное лицо даёт форму не по рангу , тем самым я спрашиваю можно ли мне такую же форму , я у него спросил чем же человек отличается от меня , тем самым он сказал он ютубер а так можно сказать " а ты нет " .
После чего я сказал ютубер не ютубер он ничем не отличается от обычного человека .
После чего этот же старший человек меня уволил за якобы Автопарк , суть ситуации была в том что данная 9-ка разрешила человеку взять авто , только после этого я сел за руль и он меня уволил, якобы отомстил.
Видео(с /time): Был только скриншот , если бы врубил видеозапись , у меня бы пропал клист чата. https://yapx.ru/u/Idfyi

Roma_Kozar

..:::Трудолюбивый задрот:::..
4 Окт 2018
24
5
1.226
26
Ответ в чужих жалобах
Это был Ютубер, чел... Лол + ты взял машину тем самым нарушил устав больницы.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Uwe_Mirelez
Ник лидера: Asan_Filatov
Что лидер нарушил?: Не следит за ст.составом
Описание ситуации: Я стою , принялся в ОБ после чего человек то есть его доверенное лицо даёт форму не по рангу , тем самым я спрашиваю можно ли мне такую же форму , я у него спросил чем же человек отличается от меня , тем самым он сказал он ютубер а так можно сказать " а ты нет " .
После чего я сказал ютубер не ютубер он ничем не отличается от обычного человека .
После чего этот же старший человек меня уволил за якобы Автопарк , суть ситуации была в том что данная 9-ка разрешила человеку взять авто , только после этого я сел за руль и он меня уволил, якобы отомстил.
Видео(с /time): Был только скриншот , если бы врубил видеозапись , у меня бы пропал клист чата. https://yapx.ru/u/Idfyi
Добрый день уважаемый игрок, я являюсь той довереной 9-кой, на которую Вы жалуетесь.
Ютуберу я разрешил взять машины и выставить их для интро видео, форму после скрина я у него забрал.
Вам этого никто не разрешал.

опра ниже:
Посмотреть вложение 497224
Да, и извеняюсь но скрин с причиной увала не сохранился. (причина была АП)
Предлагаю подаждать ответа от ст.администрации

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Добрый день уважаемый игрок, я являюсь той довереной 9-кой, на которую Вы жалуетесь.
Ютуберу я разрешил взять машины и выставить их для интро видео, форму после скрина я у него забрал.
Вам этого никто не разрешал.

опра ниже:
Посмотреть вложение 497224
Да, и извеняюсь но скрин с причиной увала не сохранился. (причина была АП)
Предлагаю подаждать ответа от ст.администрации
И где ваше доказательство где вы разрешили взять данному человеку авто?
Я взял машину так как данный ютубер хотел меня убить и повез , я его убил после чего повез машину на респу и вы меня уволили.
Во вторых , ютубер ничем не отличается от обычного человека .
Так что можете обходить стороной данную жалобу
ps . uwe.mrz

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
И где ваше доказательство где вы разрешили взять данному человеку авто?
Я взял машину так как данный ютубер хотел меня убить и повез , я его убил после чего повез машину на респу и вы меня уволили.
Во вторых , ютубер ничем не отличается от обычного человека .
Так что можете обходить стороной данную жалобу
ps . uwe.mrz
А где с Вашей стороны док-ва что я Вас уволил?

Daniil_Escobaro

2 Авг 2020
2
0
251
24
Ответ в чужих жалобах
Добрый день,уважаемый игрок. Я ютубер Намальск Роли Плей Один. Машины были поставлены для привью,я сделал скриншоты и сразу поставил их на место.

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Добрый день,уважаемый игрок. Я ютубер Намальск Роли Плей Один. Машины были поставлены для привью,я сделал скриншоты и сразу поставил их на место.
Добрый,если что я пригнал автомобиль а не вы ..
Дальше действия примит админисстрация

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Запрещены скрины с yapx.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.