Отказано Odin Edil_Temirgaliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
1. - Игровой ник: Timur_Garrison
2. - Ник администратора: Edil_Temirgaliev
3. - Нарушение от администратора: Забанил за БОТ
4. - Дата выдачи наказания: 08.08.2020
5. - Время выдачи наказания: Я это видел в 13:00
6. - Суть ситуации: Забанил за бота, я сел и стрелял в комп.клубе в стенку,на тот момент я качал скил и смотрел фильм,но я стрелял и не было не какого бота,могу доказать все,что хотите.Еше я играл с игровым другом Xoma_Filonenko И правда я сидел и держал мышку.Смотрел Форсаж
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/IdekA /time я не мог делать .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без)-да

Katana_Syndicate

29 Фев 2020
277
38
426
19
1. - Игровой ник: Timur_Garrison
2. - Ник администратора: Edil_Temirgaliev
3. - Нарушение от администратора: Забанил за БОТ
4. - Дата выдачи наказания: 08.08.2020
5. - Время выдачи наказания: Я это видел в 13:00
6. - Суть ситуации: Забанил за бота, я сел и стрелял в комп.клубе в стенку,на тот момент я качал скил и смотрел фильм,но я стрелял и не было не какого бота,могу доказать все,что хотите.Еше я играл с игровым другом Xoma_Filonenko И правда я сидел и держал мышку.Смотрел Форсаж
7. - Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/IdekA /time я не мог делать .
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без)-да
Добрый день уважаемый игрок сервера Namalsk RolePlay Odin.
Наказание было выдано по моей наводке.
На вас поступила жалоба что вы поставили бота и отошли от компьютера.Я начал работу и увидел что вы стоите не двигаясь и стреляете в стену.Я начал писать вам чтобы вы ответили в /b что вы тут и не юзаете сторонние программы.С вашей стороны был игнор,поэтому я посчитал что вы бот и забанил вас.
Если понадобиться опра скину,а пока ожидаем ответа старшей администрации.

Ibragim_Manson

8 Авг 2020
74
4
286
Извеняюсь конечно,но скорее всего я просто не увидел так как смотрел кино,я смотрел кино и держал lkm.И да я вам клянусь,это не какая то придуманная ситуация,можете проверить на читы/боты,я их не когда не использовал и я против них.Могу пройти проверки все,что угодно.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба составлена не по форме , загрузите свои док-ва на imgur.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.