Отказано Odin || Lexa_Evil[for ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
1. - Игровой ник: Cody_Wizzaro
2. - Ник администратора: Lexa_Evil
3. - Нарушение от администратора: блат, предвзятое отношение, невыполнение своих обязанностей
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Ну давайте расскажу подробно. Я чистил wanted от преступников, далее подъехал я к человеку под [441] id, тк он находился в розыске, я ничего не предпринимал, он просто так со своими друзьями начал стрелять(их было человек 5), и конечно же они меня убили, тк 5vs1 нечестно так сказать. Я написал в репорт: "441 дм", далее по репорту начал работать - Lexa_Evil. Я лекнулся по-быстрому в больнице и побежал к ППС, а происходило это все на перекрестке возле ППС, я подбегаю и наблюдаю похожую ситуацию, как данные нелюди продолжают ДМить, а в ответ администратор пишит в /b чат: "Что вы ДЕЛАЕТЕ?", у тебя глаза где растут???!!! Что они делают? ДМЯТ, а вместо того, что бы каждого наказать он просто ответил в /b чат, далее диалога не увидел, тк ушел в здание ППС за оружием. Позже я выхожу и вижу, как они стоят у парковки, я по РП отыграл оружие и начал стрелять, тк все они находились в розыске, и до этого открывали огонь по мне, так что я имел полное право по ним стрелять, но данный "администратор" слапает мне 5-6 раз, ЗАЧЕМ?! То есть опять же наказание он не выдал никому. Что это за такие администраторы, которые не выполняют своих обязанностей, а просто спрашивают у ДМщиков: " А что вы ДЕЛАЕТЕЕЕЕЕЕ?!" М-да.. А потом еще и смеется, когда меня убили второй раз...
Разберитесь пожалуйста
Ответ мне нужен от ЗГА - Andrey_Selbakov

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Ув.Игрок, на фрапсе видно, как вы начали сами к ним бежать - тоесть провокация, затем вы начали крутить одно из их банды, по сути вы ПГшили , в реально жизни Полицейский не придет к толпе станет по середине и начнет крутить, понятное дело вас убили, они были в Масках и захватывали ППС.

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Мне показалось смешным что вы в одиночку пошли на толпу вооруженных бандитов.Признаю свою ошибку я вам не дал морган за ПГ, как видно у вас на фрапсе, они вас не трогали, а вы сами пришли и начали их провоцировать

Lexa_Evil

11 Янв 2019
181
12
1.156
22
Вот опра как вы сами начали их вязать и стрелять

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023