Отказано Odin I John_Eagles [Куратор]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
1. - Игровой ник: Eldar_Muhalisulin
2. - Ник администратора: John_Eagles
3. - Нарушение от администратора: Уход от РП
4. - Дата выдачи наказания: 06.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:45
6. - Суть ситуации: Меня повязали ФСБ и накинули розыск за 7.1 УК РФ, хотя не было предупреждений, чтобы покинуть территорию, так как я туда пришёл служить (Я отыгрываю РП психически больного). Меня пытаются ВЫВЕСТИ на улицу (Тем самым даёт мне отыгрывать РП, на 2 шаг идёт считайте), я удерживаюсь за поручники, за бортики дверей, чтобы не выйти, и данный ФСБ, меня пытается ещё раз. Данный администратор, видит, что мы оба отыгрываем РП и сажает меня. А я трачу 60, вместо 30 или вообще бы не тратил. Уход от РП, где я уходил от РП? Мне не давал ФСБшник даже отыграть не давал шанса, делал Рп на перёд, а пытался отыграть, чтобы было всё по РП и спасти свою жопу от 30 минут насилия. На 5 скриншоте видно, что данный администратор Артём даже не понимает, что даже происходило, он по РП Вывел меня, а тут говорит, что выпнул меня, тем самым не вникал в суть ситуации. Если жалоба будет одобрена прошу конпенсацию в размере 100.000-150.000 игровой валюты.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Добрый день.
Предоставляю опру, вашего нарушения - click
Суть вашего нарушения: И так. Начнём по порядку.
1. [time-code 0:04] Тут мы видим, что вас выкидывают по Рп, а значит - вы должны выйти.
Вы же в свою очередь - отыгрываете, что каким-то чудным образом, после пинка под зад, сотрудником ФСБ - ухватились наручниками, за ручку (Хзшко)
2. Даже если вы отыгрываете роль больного, это вам не даёт право - нарушать РП.
Ожидайте вердикта: ГА/ЗГА/Куратора.

• Любовь
Реакции: Garry_Krayt

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Где там пинок под зад? Он ВЫВОДИТ МЕНЯ, ВЫВОДИТ. Вы хоть различия слов знаете? И по какой причине вы палите чат админов и репорт - это админиская информация. Меняйте фрапс.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Репорт - не Админ Инфа ;)
И "Пинок", я сказал для примера.
Он вас вывел.

• Любовь
Реакции: Garry_Krayt

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Вы никак не могли в наручниках зацепиться за поручни, ибо вас держали за руку и выводили.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.