Жалоба на NonRP Police

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben_Alonso

6 Авг 2020
3
0
251
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ben_Alonso
Ник нарушителя: Ben_Alonso
Что данный игрок нарушил?: Ничего
Описание ситуации: Я ехал спокойно никого не трогал, у меня в машине сидел игрок, попросил довести до паркинга, в итоге мы едем и по мне начинают стрелять полиция без оснований, я останавливаюсь спрашиваю на каком основании вы меня начали стрелять они говорят мы говорили в мегафон остановится, но этого даже не было, да и кто-му же он даже не показал свой паспорт, и даже мой не попросил, и в итоге он мне дал 4 звезды не за что, и надел наручники, хотя он должен был мне выписать штраф, но вместо этого он взял и одел на меня наручники повёл в машину и мы поехали в ППС, после чего благо меня спас игрок, он убил полицию и сам меня убил, и я после этого попал в больницу, но нужно этих игроков убрать с организации ППС, за NonRP
Видео(с /time):

Ben_Alonso

6 Авг 2020
3
0
251
21
Точнее Ник Нарушителя есть на ютубе там в описании я выложил ники

Ben_Alonso

6 Авг 2020
3
0
251
21
И мой игровой ник Ben_Ilinskiy я перепутал извиняюсь

Spravedlviy_Cop

6 Авг 2020
2
0
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ben_Alonso
Ник нарушителя: Ben_Alonso
Что данный игрок нарушил?: Ничего
Описание ситуации: Я ехал спокойно никого не трогал, у меня в машине сидел игрок, попросил довести до паркинга, в итоге мы едем и по мне начинают стрелять полиция без оснований, я останавливаюсь спрашиваю на каком основании вы меня начали стрелять они говорят мы говорили в мегафон остановится, но этого даже не было, да и кто-му же он даже не показал свой паспорт, и даже мой не попросил, и в итоге он мне дал 4 звезды не за что, и надел наручники, хотя он должен был мне выписать штраф, но вместо этого он взял и одел на меня наручники повёл в машину и мы поехали в ППС, после чего благо меня спас игрок, он убил полицию и сам меня убил, и я после этого попал в больницу, но нужно этих игроков убрать с организации ППС, за NonRP
Видео(с /time):
Доброго вечера, так как я сам КОП - Нарушение от полицейского
1. 8.1 УК РФ - 3 года лишения свободы, а не 4.
2. Они должны были вас проверить фотороботом.

Администрация извиняюсь за мой ОФФТОП - В чужих жалобах. )

Privet

25 Июл 2020
17
0
251
25
В жалобе мало доказательств. За незнание ук рф можете написать в другой раздел -https://forum.namalsk-rp.ru/threads/128848/
Закрыто​

Privet

25 Июл 2020
17
0
251
25
Доброго вечера, так как я сам КОП - Нарушение от полицейского
1. 8.1 УК РФ - 3 года лишения свободы, а не 4.
2. Они должны были вас проверить фотороботом.

Администрация извиняюсь за мой ОФФТОП - В чужих жалобах. )
Тоже мне коп не знающий УК РФ 8.1 2года...

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.