Одобрено Kirill_Barlinetta || DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cort_Quwin
Ник нарушителя: Kirill_Barlinetta
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: он проводил собес, я пришёл к нему, а он убил меня. Накажите 300-ми минут моргана.
Видео(с /time):

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Здравствуйте, у нас на данный момент проходит ВАР семей, в этом вы можете убедиться и почитать посты в моей группе и в группе данной семьи
Моя группа - https://vk.com/barlinetta_empire
Группа их семьи -https://vk.com/quwin_cln

У меня есть док-ва что данный человек BU , это скрин без тайма, но это было вчера. Прошу вас группы посмотреть и принять свое решение.
By Kirill Barlinetta
Вар семей устраивает ст. администрация, а вы сделали только что ДМ.
Так ещё и рекламили свою группу в ВК, бан ФА

Vladislav_Depo

11 Янв 2020
9
0
561
30
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Cort_Quwin
Ник нарушителя: Kirill_Barlinetta
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: он проводил собес, я пришёл к нему, а он убил меня. Накажите 300-ми минут моргана.
Видео(с /time):
Прошу скинуть доказательства, что вас выгнали из семьи вместе с таймом и фрапсом или скрином.

Cort_Quwinn

18 Фев 2020
141
151
796
25
Прошу администрацию не выдавать блокировку форумного аккаунта, так как данное сообщение является важностью для выяснения ситуации, прошу отметить, что ты пришёл на собес к барлинетта, я лично знаю, что у вас Вар + завтра стрела, с какой целью ты приходишь к ним на собес, так ещё и с фрапсом??? Ты всегда с фрапсом ходишь?) блин, ну тут же видно провокацию, то есть ты получишь деморган за провокацию( у вас вар семей, а ты к ним на собес ахах), прошу администрацию внимательно подумать, не быть наивными, сделать верный вердикт
P.s Fantomazikk_Wild
"блин, ну тут же видно провокацию " какая нахрен провокация? пришёл на собес, а они киляют меня.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort_Quwinn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.