Проверено Cort_Quwin I Админ инфа [ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eldar_Muhalisulin
Ник нарушителя: Cort_Quwin
Что данный игрок нарушил?: Палит админ инфу
Описание ситуации: Не знаю правда или нет, но на форуме была создана тема, где находятся все администраторы 01 ODIN Namalsk Role-Play, но там все выговоры скрыты - https://forum.namalsk-rp.ru/pages/odin-admins/ . Данный БЫВШИЙ администратор набрался очень много полезно с этого поста, и расскрыл, что у June_Mansson нету наказаний, я не знаю это админ информация или нет? Но Если выговоры скрыты, значит зачем знать это игрокам, а форум открытое место, где люди много всего могут увидеть, прошу разобраться с данным "0пасным" человеком, а то он возможно IPшники игроков некоторые заскринил.
Доказательства(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/134359/

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Подмечу, что в данной жалобе Cort_Quwin затрагивает игроков, которые играют с Лаунчера Намальска - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/134342/ Его слова: Все нормальные люди играют через сборку. Получается, человек, который играет через лаунчер какой-то Л*х? Вы бывший администратор, который затрагивает сейчас обычных игроков Намальска, также хотелось бы, чтобы ЗГА, как-то попытался проверить не находятся ли у него админ в инфа где-то? Просто он мог админ инфы набрать и начать её продавать. В любом случае, это оскорбление/затрагивание игроков.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Ну и как же вы хотите что-бы ЗГА проверил у меня админ-инфу? Чекнул весь мой ПК с личными данными?!
Выговоры администратора June_Mansson знает только она, ЗГА, ГА.
Так, переходим к проблемы с лаунчером.
1. Лаунчер плохо оптимизирован, на слабых ПК очень лагает в городах.
2. Выговоры администратора June_Mansson знает только она, ЗГА, ГА.
3. Я не говорю что человек играет через лаунчер - "л*х".
4. Что-бы мне получить выговоры всех админов, мне нужно роль, а у меня её неп было.
Приятной игры, не уважаемый игрок, я ушёл по СЖ уже очень давно.

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
"прошу разобраться с данным "0пасным" человеком, а то он возможно IPшники игроков некоторые заскринил."

Хм.. Зачем мне IP игроков? Ну вот зачем? Объясни.

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Как вы относитесь к людям, так и люди будут относится к вам. Ожидайте. Всего хорошего вам.

• Лайк
Реакции: Cortik и Cort_Quwinn

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
2. Выговоры администратора June_Mansson знает только она, ЗГА, ГА. - Один вопрос, откуда вы знаете сколько у ней выговоров и устных? Твой ПК можно не проверять, у тебя там дофига всего, которое не нужно. Тебе IPшники? Семья Quwin себя всегда вела подло и тут также, я офигеваю с этого. 1. Лаунчер плохо оптимизирован, на слабых ПК очень лагает в городах. - А зачем говорить? Все нормальные люди играют через сборку Вот зачем?
4. Что-бы мне получить выговоры всех админов, мне нужно роль, а у меня её неп было.
Приятной игры, не уважаемый игрок, я ушёл по СЖ уже очень давно. - Во-первых вы были администратором, и видели все выговоры, могли запастись такой информацией, ушли вы давно? 29.07.2020, сейчас 6 число. Очень давно, целых 8 дней, ОЧЕНЬ ДАВНО. Зачем вы раскрываете выговоры у админши, она вас просила? Вы затронули игроков, которые играли с Лаунчера, вот я человек, который играет с Лаунчера, меня это затронуло. Может кто-то из нас больной, что просто так на ровном месте затрагивать людей? Ждём Ответа от ЗГА

• Хаха
Реакции: Cort_Quwinn

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
Ой, оказывается вы очень сильно обижаетесь, простите меня пожайлуста // Сарказм
1. "Один вопрос, откуда вы знаете сколько у ней выговоров и устных" - от-туда.
2. "Семья Quwin себя всегда вела подло и тут также, я офигеваю с этого." - тоже самое могу сказать про тебя.
3. "Вы затронули игроков, которые играли с Лаунчера, вот я человек, который играет с Лаунчера, меня это затронуло" - скачай сборку, и не обижайся, малыш.
4. "Зачем вы раскрываете выговоры у админши, она вас просила" - Я говорю что она молодец, 4лвл админки, и 0 выговоров,молодец.
Приятной игры, не уважаемый игрок.

• Лайк

Cort Quwin

25 Апр 2020
18.048
12.667
6.201
19
"А зачем говорить? Все нормальные люди играют через сборку Вот зачем? " Моё мнение, у нас в стране есть такой закон как - "Свобода слова". Выражаюсь как хочу.

• Лайк

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Свобода слова? Есть люди, которые живут в Беларусии и Украины, и там такого закона нету, мне лень отвечать на "умного" человека

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, данный ирок уже давно не является администратором.
По поводу выговоров - он мог сказать на угад, т.к. доступ есть только у ГА/ЗГА/Кураторов.

Закрыто

• Хаха
Реакции: Cort_Quwinn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.