1. - Игровой ник: Horis_Walker
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 05.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:20:00
6. - Суть ситуации: Повязали преступника, все отыгрывал по рп, и тут бац, все наши полицейские машины переспавнились, тобишь пропали. После я довыдал преступнику штраф и лишил прав, и у его не было куда садить, тк какой-то админ переспавнил все машины(на это будет написана отдельная жалоба) но далее, тк не было машины, подкрепление не могло подьехать тк был строй и его уже пытались убить, и позже подьехал его друг( инфа от напарника) и мне пришлось его убить, опять же все отыграно, и мне дают варн за НонРп коп.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) Да
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 05.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:20:00
6. - Суть ситуации: Повязали преступника, все отыгрывал по рп, и тут бац, все наши полицейские машины переспавнились, тобишь пропали. После я довыдал преступнику штраф и лишил прав, и у его не было куда садить, тк какой-то админ переспавнил все машины(на это будет написана отдельная жалоба) но далее, тк не было машины, подкрепление не могло подьехать тк был строй и его уже пытались убить, и позже подьехал его друг( инфа от напарника) и мне пришлось его убить, опять же все отыграно, и мне дают варн за НонРп коп.
7. - Доказательство(/time + F8):