Отказано Odin | Vicente_Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
1. - Игровой ник: Horis_Walker
2. - Ник администратора: Vicente_Untinov
3. - Нарушение от администратора: неверное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 05.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:20:00
6. - Суть ситуации: Повязали преступника, все отыгрывал по рп, и тут бац, все наши полицейские машины переспавнились, тобишь пропали. После я довыдал преступнику штраф и лишил прав, и у его не было куда садить, тк какой-то админ переспавнил все машины(на это будет написана отдельная жалоба) но далее, тк не было машины, подкрепление не могло подьехать тк был строй и его уже пытались убить, и позже подьехал его друг( инфа от напарника) и мне пришлось его убить, опять же все отыграно, и мне дают варн за НонРп коп.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) Да

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
6.241
Ghetto
Здравствуйте, думаю предоставлять доказательства не нужно так как вы сами предоставили видео.
На ваших же доказательствах видно как вы убили преступника без какой либо причины, если вы его уже арестовали нужно было его ввести в участок так как он особой угрозы не представлял и на то что к вам не ехала подмога увы я не виноват, и убивать из-за этого преступника не нужно было.
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Здравствуйте, думаю предоставлять доказательства не нужно так как вы сами предоставили видео.
На ваших же доказательствах видно как вы убили преступника без какой либо причины, если вы его уже арестовали нужно было его ввести в участок так как он особой угрозы не представлял и на то что к вам не ехала подмога увы я не виноват, и убивать из-за этого преступника не нужно было.
Ожидайте вердикта от Ст. Администратора
А куда делись наши машины? У нас было 2 БМв и они неожиданно пропали, также его друг подьезжал и пытался его спасти как бы, машины не было, подмоги тоже, что я должен был делать? Притом где здесь нон рп?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
С вашей стороны видно НонРП действие.
Вы расстреляли игрока, который был уже в наручниках и не представлял никакой угрозы.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.