Проверено Игровые обсуждения || Как занять пост администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
Чтобы занять пост администратора есть два варианта :

1. Отстоять лидерский пост;

2.Написать заявление на пост администратора.

Первый вариант будет сложнее так как 30 дней стоять на посте лидера - это.

Второй будет полегче и об этом я расскажу...

И так вы Приветствую уважаемые игроки нашего сервера.

Хотел бы подробно и доходчиво объяснить Вам, как занять пост администратора.

Думаю, что наиболее частое явление, это когда думают, что их не возьмут на пост администратора из-за возраста, накручивая себя, что мне 14 и кому я нужен или же другие причины ...

Важно: ничего страшного в том, что вы испытаете удачу, например как в рулетке и написать заявление на пост администратора не страшно. Но вам нужно запомнить несколько малых правил, по которым отбирают лидеров, так как, левого чувака с глупыми идеями и не умением думать, а так де руководить составом никто не поставит, поэтому если вы именно такой, то лучше прочитать и ознакомиться со всем далее ...

Шансы:

1. Также, если Вы находились в организации в которой лидер пеоевёлся на пост администратора, то это добавит больше шансов, что администратор выберет вас.

1. И не стоит писать администрации: "Когда обзвон?", "А обзвон идет?" и т.п. Также, не надо просить лайков на Ваше заявление на пост администратора.

Совет: если именно Вы будете показывать себя с хорошей стороны : помогать игрокам/администрации, не обманывать игроков, вести себя адекватно в игре/форуме/дисскорде/соц.сетях,то это больше 80 процентов что вас веберут.

Заявление:

1. .Не бойтесь, тех признаков, как например возраст, голос или даже национальность . Покажите себя со стороны как адекватный и умеющий решать проблемы человек, тогда сразу есть 70% того, что вас выберут.

2. Когда оформляете заявку, сделайте ее компактной, без лишних слов и знаков препинания, так как, замараются читать и вся информация в голове не уложиться, но и красивое оформление заслужит плюса, сделайте вашу заявку не похожей на другие, красивый аккуратный шрифт с малым выделением слов, если это нужно.Идеи отделите от лишнего текста, для легкого просмотра.

3. Вот мы оформили, если начинают писать и оффтопить дружки других претендентов, что-то вроде:"Ахаха что за говно написал", не реагируюте на это, а ждите ответа от администрации.

Подготовка к обзвону:

1. Сделайте свои личные дела, зайдите в игру.

2. Убедитесь, что у Вас работает микрофон/наушники.

3. Повторите тему о выдаче наказаний, расслабьтесь и ждите обзвона.

Начался обзвон:

1. Первым делом выслушайте, кто к Вам обращается и чего от вас ждут, после представьтесь, не особо официально, имени достаточно, не врите насчет возраста, скажите честно, по делу и умению ораторства, это будет не главным, пару слов о себе, опишите свои внутренние качества.

2. После представления администрация задаст вам несколько вопросов (пример : были ли у вас варны/баны), старайтесь отвечать на них уверенно, а то у администрации сложиться впечетление что вы врёте, также администратор будет задавать правила по выдачи наказаний, на этом этапе отвечай строго и без шуток.

3. Вот и обзвон закончился, сксжите спасибо и ждите.

Если вам в течении часа не звонят, не доставайте глупыми вопросами, не навязывайте себя, о вас помнят, а так могут просто удалить и все на этом.

Если вы заслужили и вам перезвонили и сказали что ставят вас, не показывайте того, что "аааа ура ..." и все остальное, скажите спасибо и что будете стараться. Надеюсь, что для Вас эта тема была полезна.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Слишком банально, если делать данную тему надо расписывать подробно, тут же вовсе слишком кратко. Как по мне, если вы расписали так плохо, не понятно вообще, то думаю Вы не занимали пост администратора, вовсе не допускались к заявкам.
Итог:
Тема банальна, проще переделать.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Здравствуйте, Дорогой игрок
Не вижу нечего важного
Закрыто