Отказано Odin I Mikey_Muller [ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
1. - Игровой ник: Eldar_Muhalisulin
2. - Ник администратора: Mikey_Muller
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на зам ВБ, там видно, что он не принимает, ну ладно, если 9-ка решает принимать или нет людей, то 9-ка должна хоть бы наказать ДМщика из их фракции, который убил меня. + Это нон-рп ник, там я прикрепил пруф.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/134009/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте. Ну ведь лидер имеет право не брать к себе в орг

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Разве? Значит для одного игрока фракция заблокирована, а для другого нет? Личная не приязнь получается, это же не нормально получается

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Разве? Значит для одного игрока фракция заблокирована, а для другого нет? Личная не приязнь получается, это же не нормально получается
Ну в чем то да, вы правы. Ну может вы плохо сделали лидеру, я мелочей этих не узнавал :)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Ну в чем то да, вы правы. Ну может вы плохо сделали лидеру, я мелочей этих не узнавал - Haruki_Bauer был обычный 1 ранг в ВБ. и из-за того, что он меня заДМил, сказал, что фрапси, давай, я же тебя ДМлю. И из-за того, что я залил жалобу на 9-ку, когда он ДМил, из-за этого он не хочет принимать. Говорят уволят меня с причиной "Выселен", точнее просто так. А причина говорят "Выселен" будет. Это же не нормально, когда 1 человека примут во фракцию, а 2 будет изгоем, ладно, если бы в ЧС бригад был. Но меня нету там

Atecsca

2 Мар 2019
85
3
2.226
21
Ну в чем то да, вы правы. Ну может вы плохо сделали лидеру, я мелочей этих не узнавал - Haruki_Bauer был обычный 1 ранг в ВБ. и из-за того, что он меня заДМил, сказал, что фрапси, давай, я же тебя ДМлю. И из-за того, что я залил жалобу на 9-ку, когда он ДМил, из-за этого он не хочет принимать. Говорят уволят меня с причиной "Выселен", точнее просто так. А причина говорят "Выселен" будет. Это же не нормально, когда 1 человека примут во фракцию, а 2 будет изгоем, ладно, если бы в ЧС бригад был. Но меня нету там

Ещё одна бредовая жалоба на форуме. Парень фракция закрыта, принимаем своих людей, ты не наш. Можешь даже ничего не отвечать. На месте администрации не одобрял бы жалобу, т.к. НЕ достаточно док-в, к данному нарушению.
Прощё прощение за оффтоп.

Я не тот кем видят меня окружающие, я тот кого вижу в зеркале
Namalsk RP 01 Кавказская бригада (Заместитель): 1.07.2020 - 12.07.2020

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
В бригады идет набор по инициативе лидера.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.