Проверено Odin | Benjamin_Troyan | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Axma_Chelentano

4 Авг 2020
6
0
251
25
1. - Игровой ник: Axma_Clemente
2. - Ник администратора: Benjamin_Troyan
3. - Нарушение от администратора: Забанил за "Авто +С" хахвхваххвахва
4. - Дата выдачи наказания: 04.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 13:53
6. - Суть ситуации: Меня забанили за авто +С? Вы чё думаете я дурачёк скачал ахк на +С и потом просто зашёл на намальск? Я сам с амазинга,я не виновен что такой стрельбы может ни у кого не быть на вашем сервере. Также я хочу сказать что я стреляю хорошо. Могу зайти в самп на любой ДМ сервер с сампкаком,если не знаете что это,а вы это не знаете,загуглите,так вот я могу зайти и постреляться на фрапс или в ДС'e,но бан дали просто так. ПРОСТО ТАК дают баны,классно.
7. - Доказательство(/time + F8): кликай
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.
p.s есть некоторые фрапсы как я стреляюсь.
Фрапс за бан
Фрапс как я стреляю

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
21
Здравствуйте, наказание выдано по наводке младшего модератора, передам ему.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
382
3.301
Уважаемый игрок, я тот администратор, по моей наводке выдали вам бан, я за вами следил долго, на вас жалоба пришла, я взялся за неё.
Поясню почему у вас блокировка:
1. Меня возмутила ваша стрельба, как вы стреляете так быстро, да я извиняюсь, что без проверки и ваш аккаунт скорее всего будет разблокирован.
2. Я за вами следил минут 10, меня смутило то как вы выпускаете 4-5 пуль сразу.
3. Так как я знаю, что такое auto +С и знаю как он работает, решил вас забанить, но ещё раз извиняюсь за то, что без проверки.
На этом всё, если же вас разбанят отпишите мне в игре, буду готов выдать вам компенсацию в размере 50к в/в.
Всего хорошего уважаемый игрок!

Axma_Chelentano

4 Авг 2020
6
0
251
25
Я могу Вам написать с другого аккаунта, то есть нового. И как я знаю АХК работает на уровне живота,так как пули летят быстро и руки не успевают приготовить и сразу начинается стрельба. АХК и АВТО нет,я чист :)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.