Отказано Odin I Artem_Eagles [ЗГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
1. - Игровой ник: Eldar_Muhalisulin
2. - Ник администратора: Artem_Eagles
3. - Нарушение от администратора: ДБ
4. - Дата выдачи наказания: 4.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 11:20
6. - Суть ситуации: Ехал в машине такси, в нас врезался АОшник, я прострелил ему колесо с машины из пистолета. После он уехал, я начал палить в его сторону, но походу не попадал. Не видел. Но всё было по РП, я отыграл оружие. На скрине будет видно.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Artemqa_Sokolov

♥ Администратор 1-ого уровня ♥ | ♥ Генерал СВ ♥
4 Апр 2020
1.254
1.069
1.741
25
Россия
namalsk-rp.ru
Здравствуй, уважаемый пользователь.
Вот опра на ваши действия -
По началу вы стреляли без причины в человека на скутере, после на сотрудника АО.
Наказание - верное.

Удачного дня. ;3

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
Да, видно как я стреляю с машины, во-первых, я пальнул по АОшнику, так как у нас был зелёный цвет, и мы должны были ехать, я его наказал, но также на моём скрине видно, что я отыграл это оружие.

• Хаха
Реакции: Mike_Ponomarev

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , Ваша жалоба в рассмотрении.

Artemqa_Sokolov

4 Апр 2020
1.254
1.069
1.741
25
Россия
namalsk-rp.ru
И снова здравствуйте!
Пройдемся по фактам:
1. В начале фрапса видно, как Вы без причины стреляли по мимо проезжающему скутеру.
2. Какой нормальный человек, езжающий на такси, высунет из окна голову, и начнет стрелять по воздуху?
3. Где вы видели, чтобы при столкновении с другой машиной, человек начнет в него стрелять из пистолета?
Из чего можно понять, что наказание - верное.

Удачи. ;3

• Лайк
Реакции: Mike_Ponomarev

Eldar_Muhalisulin

6 Янв 2019
82
18
1.056
21
1. В начале фрапса видно, как Вы без причины стреляли по мимо проезжающему скутеру. - Не видно, попадал я или нет по скутеры, я даже сам не помню. 2. Какой нормальный человек, езжающий на такси, высунет из окна голову, и начнет стрелять по воздуху? - Я отыгрываю роль психически больного (Я даже в скине рыжика бегаю, потому что нету специального скина для отбитых на голову) 3. Где вы видели, чтобы при столкновении с другой машиной, человек начнет в него стрелять из пистолета? - Рядом находится ОПГ считайте гетто рядом, и за нарушение АОшника, поощрил его, также на фрапсе видно, как он не по рангу машину взял - наказан. Повторюсь отыгрываю роль психически больного. Отыгровка оружия была, IC причина есть. Как врезаются в меня. По скутеры, я не помню попадал я или нет. На вашем фрапсе как туман или размыто, мне не понятно. Скорее всего, вам повезёт и жалоба будет отказана.

Artemqa_Sokolov

4 Апр 2020
1.254
1.069
1.741
25
Россия
namalsk-rp.ru
Здравия.
Я все сказал выше.
Ожидаем вердикта от ЗГА.