Отказано Odin|Vicenle _Untinov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton_Gonzalez

30 Июн 2020
18
-1
251
24
1. - Игровой ник:Anton_Gonzalez
2. - Ник администратора:Vicenle _Untinov
3. - Нарушение от администратора:Выдал варн просто так!
4. - Дата выдачи наказания:03.08.2020
5. - Время выдачи наказания:21:44
6. - Суть ситуации:Я был во фракции ГИБДД на посту А-1 тама было 3 людей начили по нам огонь я с помощью ахка отыграл оружие и начил по ним огонь мы вззяли одного из них чтобы посодить в КПЗ как тут мне сразу прилитает варн nonRP cop я зашол сразу после того как мне дали варн в игру
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Кликабельно
Вы отыграли как надели наручники на преступника но они уже были надеты и по вели его за собой без RP.
Ожидайте дальнейшего ответа от Ст. Администратора

Danil_Golybev

23 Май 2020
17
0
251
24
Я отыграл как заломам ему руки просто тама натрись не флудить а прудик надо ват повыше пролетать но я этого к саделению не сделал но варн дали просто так я готов поспорить то что админ видио как я отыграл реп оружие и была натрись не флудить в то время когда я хотел надень наручники , я нажал на ахав и у меня получилось так что была натрись не флудите.

Anton_Gonzalez

30 Июн 2020
18
-1
251
24
Извеняюся за сообщение которое с ошибками я пичатол его с телефона просто не удобна было.

Anton_Gonzalez

30 Июн 2020
18
-1
251
24
Я был сутрудникам ГИБДД ехал на пост А-1 я приехал, сделал 2 скрина для отчёта, потом я увидил откуда по мне стриляют я пришол туда точнее я их обошол под мостом и убил 2 людей, потом осталсяя 1 из них подошол мой напарник и сказал поднять руки в это время я начил отыгрывать рп о оружие, и взял дигл и нацелился на него потом я типа по РП сказал ему ("Шопотом" ты хочеш выбратся, "Шопотом" Платиш 500ка и отпускаю, потом я отошол от него и потом сразу подошол к нему назад я отыграл наручники хотя и потом сразу тама автоматом заламал руку но в это время у меня сбился ахка и случилося так что место РП уменя написалася в чате "Не флудите" и саразу после этого выскачила каманда для того чтобы вести за сабой а я в чат не посмотрел и вёл айди после чего я сделал 2 шага и мне прилитает варн.
У меня в ахка сделана так сначал отыгрываетсянаручники а потом сразу повести засабой у меня слитна всё а если ли бы я вёл просто каманду я понимаю мне варн есть за что вот почему я снова отыграл рп на наручникик.
Извеняюся за ошибки.

Danil_Golybev

23 Май 2020
17
0
251
24
Я был сутрудникам ГИБДД ехал на пост А-1 я приехал, сделал 2 скрина для отчёта, потом я увидил откуда по мне стриляют я пришол туда точнее я их обошол под мостом и убил 2 людей, потом осталсяя 1 из них подошол мой напарник и сказал поднять руки в это время я начил отыгрывать рп о оружие, и взял дигл и нацелился на него потом я типа по РП сказал ему ("Шопотом" ты хочеш выбратся, "Шопотом" Платиш 500ка и отпускаю, потом я отошол от него

Danil_Golybev

23 Май 2020
17
0
251
24
Удалите это сообщение я не хотел написать я щяс пишу с телефона прошу удалить все сообщение на писано Vlad Golybev

Danil_Golybev

23 Май 2020
17
0
251
24
Тавра ш администратор вы смотрите оче
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения - Кликабельно
Вы отыграли как надели наручники на преступника но они уже были надеты и по вели его за собой без RP.
Ожидайте дальнейшего ответа от Ст. Администратора
Товарищ администратор до Тех пор как вы начали смотреть за мной нас начили обстреливать и я спрыгнул с моста и похилился и обошло их потом я отыграл оружие но но вы не увидит этого потому что не смотрели в это время замной и я убил их потом я подошёл к этому человеку с напарником но напарник сказал вы арестованны до разбирательств надел на него наручники и убежал а я хотел типа взятку но когда я передумал начал отыгрывав по типа как я надел на ручники 2 раз (у меня вести за собой и одеть наручники под одним нимпадом) отыграла токо наручники а как заломах руку у меня в чате написалося не флудите вот почему я повёл его за собой без рп залома прошу снять мне варн если вы мне верите если вы хотите сомной поговорить вот мой дискорд ( Антон Яблоков#1158 ) званите я вам объясню всю ситуацию звание завтра по МСК 12:00 и до МСК 22:00 я буду в сети я пишу если что с телефона.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
За вами следил я долго и видел всю ситуацию, прошу Вас не оффтопить в жалобе, а ожидать вердикта.

Danil_Golybev

23 Май 2020
17
0
251
24
За вами следил я долго и видел всю ситуацию, прошу Вас не оффтопить в жалобе, а ожидать вердикта.
Хотите сказать то что вы выжили как я спрыгнул ? Если да то вы должны были видеть как я отыграл РП на оружие
Хорошо ожидаю.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , у Вас не работают док-ва.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.