Если вы ст.состав , какой ранг?На жалобу может отвечать ещё тот, на кого пишут жалобу или же в данном случае пишут жалобу на организацию, а значит имеет право ответить человек представляющий эту организацию, т.е человек из ст.состава
Если вы ст.состав , какой ранг?На жалобу может отвечать ещё тот, на кого пишут жалобу или же в данном случае пишут жалобу на организацию, а значит имеет право ответить человек представляющий эту организацию, т.е человек из ст.состава
Они не имеют право его удалить, а максимум заблокировать. Ваш ФА тоже будет заблокирован за оск и неадекватное поведение. Насчёт фотошопа, если мне надо будет, я это сделаю. А сейчас не обязан. В правилах написано «Видео нарушения»Так , Начнём с того , что вы не знаете правил форума , это оффтоп. И Так-Же незнаете всю суть ситуации , и вы в ней не замешанны.
По поводу Фотошопа , жду фото которое вы фотошопите которое выглядет как мое. Вы же сказали это легко? ну вот . Делаете. Это не фотошоп , если хотите скину Чат Лог - АДМИНИСТРАТОРУ а не вам.
Я не оффтоплю , я отвечаю на моей Жалобе , я уже поговорил с администратором , он удалит ваш Ф.А.
Серьезно у вас с мозгами всё тютю ? Он Зам ГИБДДТем более не вижу смысла в этой жалобе т.к это не заместитель
В етом случае поддерживаю Бена так как вы просто хотите чтоб игрок не получил наказание,со мной тоже такое было.Тем более не вижу смысла в этой жалобе т.к это не заместитель
красавчикВ етом случае поддерживаю Бена так как вы просто хотите чтоб игрок не получил наказание,со мной тоже такое было.