Отказано Jerome_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ben_Eagles.
Ник лидера/зам: Jerome_Evans | Заместитель ГИБДД.
Что лидер нарушил?: ДМ , Неадекват и ОСК.
Описание ситуации:Я С Моим другом ехал Помогал людям механником. Мы нашли Машину ГИБДД , и привезли ее на парковку гибдд. Я попросил открыть и они открыли. Когда я попросил выехать Полковник сказал всем не открывать , и я не мог выехать. Потом мне Рядовой или сержант сказал ' Если вы будете вести себя неадекватно , мы будем стрелять!' Я с моим другом просто сидел в машине потомучто мы застрляли! Мы не могли никуда уехать . А Потом Полковник сказал Всем 'Растреляйте нахуй далбоёбов' (Я Показал Чатлог Ниже , и еще видно в видео.) . Они нас расстреляли , взорвали мой рабочий авто , и убили нас тоже. Когда я появился в Больнице , Полковник начал мне Писать с командой /sms , и оскорблять меня. (Скрины с /time Видно ниже) . Это Не первый раз Этот полковник нарушал , он тоже +цшил меня просто так без отыгровки (пруфа нету) . Хочу Что-бы этого полковника нарушили за ДМ Рабочих , и Оскорбление в ООC Чат.
Видео(с /time): В Видео нету /time , но У меня есть фото пруф Чат Лога , и Время(Скинул внизу)
Видео Нарушения: https://www.youtube.com/channel/UCM58PL10v4jSc0ZcrOGUTBw
Фото с Чат Лог : Дополнительные нарушения
Оск в /sms :
Оск в /sms 2 :

Пустые Посты и дополнительные жалобы. : Через Часа 2 , Иван Чизов Кинет жалобу , Что второй день уже постые Посты! Пост А-1 А-2 А-3 Б-1 Б-2 , Все Пустые! Дискорд Пуст , Лидера и Полковника Никогда нету онлайн! , Лейтенант бегает в Форме Ст.Лейтенанта , Полковник неадекват и Машины просто везде по городу!

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Приветствую вас. Увидел.Игрок. В данный момен лидер занят, по-этому отвечу я.
Прошу предоставить видео док-во оскорбления. Т.к вы могли сфотошопить данный скриншот, а так же нету Tab и /id.
По поводу пустых постов и машин на дорогах. Состав на постах постоянно дм, от того и машины на дорогах.
По поводу того, что вы привезли машину: вы неоднократно воровали машины с парковки гибдд. От туда и горестя со стороны состава (Провокация)
Приятной игры на сервере. Всего хорошего

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Прошу предоставить видео док-во оскорбления. Т.к вы могли сфотошопить данный скриншот, а так же нету Tab и /id.
По поводу пустых постов и машин на дорогах. Состав на постах постоянно дм, от того и машины на дорогах.
По поводу того, что вы привезли машину: вы неоднократно воровали машины с парковки гибдд. От туда и горестя со стороны состава (Провокация)
Удалите ваш коммент. жду ответ от администратора , и вы серьезно думаете что я за форошоплю его лол . Не понимаю почему вы мне отвечаете , вы не администрация проекта.

Хочу Док-ва как я ворую машины с парковки ГИБДД.
Если Доказательств нету , вы виноваты.

Спасибо за Ваше Внимание ,
Бен Иглс.

• Любовь
Реакции: Garry_Krayt

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Я уже Показал Фото-Пруф с /time в жалобе. если умеете читать , Лидер не должен отвечать на жалобы , админ должен. и то-что Генерал Занят , не моя проблема , тогда он не справляется с лидеркой.

Как я Мог фотошопить это фото? обясните. Вы просто пытаетесь сделать так что-бы вашего полковника не уволили. И как я могу показать TAB если я показываю СМС? Обьясните. Если не знаете о чем вы говорите , не говорите. Вот , вы сказал Что Генерал Занят - Это не моя проблема , просто значет что он не спрвляется с должностю.

Если Состава на Постах Всегда ДМ , тогда почему машины на дорогах по всему городу а не на постах? И Если 'Состав' Всегда Дмят , Почему Ламбы и Вертолёт везде и всегда?

По Поводу Лейтенантов которые не соблюдают Дресс Код , Вы мне не ответили , Буду ждать ответа от Администратора.

Так , Если я всегда беру машины , как это провокация? Как я знал что ваш полковник скажет всем дмить рабочего? Который вам просто помогает. Я 3 раза привёз вам машины с Дорог , которые ВЫ там оставили и я просто чистил дорогу.

и + , жду Док-Ва Как я Ворую машины , и тогда поговорим.

Удалите Ваш Коммент

Спасибо За Ваше Внимание
Бен Иглс

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
А по поводу вашего видео, оно без /time. Так что оно не действительно. А с учетом того, «что лидер не справляется с обязанностями», Каждый человек может быть занят, Даже ГС/ЗГС/ГА/ЗГА могут быть заняты, вы этом ничего зазорного нету.
По поводу скринов, это фотошоп. Должны быть видео.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
А по поводу вашего видео, оно без /time. Так что оно не действительно. А с учетом того, «что лидер не справляется с обязанностями», Каждый человек может быть занят, Даже ГС/ЗГС/ГА/ЗГА могут быть заняты, вы этом ничего зазорного нету.
Скинул Чат Лог.

1. На Тайм Насрать , всё-равно видно что Полковник ГИБДД говорит Всем расстрелять Рабочего.

2. Мне П***й что он знаят , он должен быть онлайн хотябы 1 раз в день или его снимут.

3. Какой нахуй фотошоп? Вы Тупой? Вы там в дома Хлеб только кушаете? у Вас Мозги не очень работают. Если вы мне сейчас же фотошопите такую-же фото я в ахуе , никогда такого не видел.

4. Я вам сейчас же могу скинуть Фрапс , как мы с ним в Дискорде и он меня так-же Оскорбляет.

5. Закройте пожалуйста рот , и не пишите Сюда. Удалите Свой коммент. Вы не админ что-бы я с вами тут говорил. Идите пожалуйста на***й

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Я на вас Кидаю Жалобу , вы не имеете Право Отвечать на Мою жалобу - Это нарушения Правил

Прошу Вас Прочитать Правила Форума Перед тем как писать сюда.

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Я на вас Кидаю Жалобу , вы не имеете Право Отвечать на Мою жалобу - Это нарушения Правил

Прошу Вас Прочитать Правила Форума Перед тем как писать сюда.
Пишите жалобу. Я имею право ответить, т.к я из ст.состава

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Скинул Чат Лог.

1. На Тайм Насрать , всё-равно видно что Полковник ГИБДД говорит Всем расстрелять Рабочего.

2. Мне П***й что он знаят , он должен быть онлайн хотябы 1 раз в день или его снимут.

3. Какой * фотошоп? Вы Тупой? Вы там в дома Хлеб только кушаете? у Вас Мозги не очень работают. Если вы мне сейчас же фотошопите такую-же фото я в ахуе , никогда такого не видел.

4. Я вам сейчас же могу скинуть Фрапс , как мы с ним в Дискорде и он меня так-же Оскорбляет.

5. Закройте пожалуйста рот , и не пишите Сюда. Удалите Свой коммент. Вы не админ что-бы я с вами тут говорил. Идите пожалуйста на***й
Прошу заблокировать данный Ф.А за оскорбление и неадекватное поведение человека.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Пишите жалобу. Я имею право ответить, т.к я из ст.состава
Так , начнём с того что мне насрать что вы Ст.Состав , На Жалобу может Отвечать Только Человек на которого кинули жалобу , или администратор. Вас там дома серьезно только хлебом и водой Кормят? у вас мозги не тютю . Прочитайте Правила Форума.

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Прошу заблокировать Этот Ф.А За Нарушение Правил Форума . (Ответы на Жалобе) - Оффтоп
Это не считается за оффтоп. Т.к я ответил адекватно и по существу на вашу жалобу, а далее вы начинаете оффтопить.
Жалоба не по существу.
1. Видео без /time /id. Tab
2. Скриншоты фотошоп (это делается проще некуда). В правилах прописано, что должно быть видео.
Попрошу вас больше не оффтопить.Ждём ответа от ГА/ЗГА

Ilya_liqvid

23 Июл 2020
30
2
261
25
Так , начнём с того что мне насрать что вы Ст.Состав , На Жалобу может Отвечать Только Человек на которого кинули жалобу , или администратор. Вас там дома серьезно только хлебом и водой Кормят? у вас мозги не тютю . Прочитайте Правила Форума.
На жалобу может отвечать ещё тот, на кого пишут жалобу или же в данном случае пишут жалобу на организацию, а значит имеет право ответить человек представляющий эту организацию, т.е человек из ст.состава

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Это не считается за оффтоп. Т.к я ответил адекватно и по существу на вашу жалобу, а далее вы начинаете оффтопить.
Жалоба не по существу.
1. Видео без /time /id. Tab
2. Скриншоты фотошоп (это делается проще некуда). В правилах прописано, что должно быть видео.
Попрошу вас больше не оффтопить.Ждём ответа от ГА/ЗГА
Так , Начнём с того , что вы не знаете правил форума , это оффтоп. И Так-Же незнаете всю суть ситуации , и вы в ней не замешанны.

По поводу Фотошопа , жду фото которое вы фотошопите которое выглядет как мое. Вы же сказали это легко? ну вот . Делаете. Это не фотошоп , если хотите скину Чат Лог - АДМИНИСТРАТОРУ а не вам.

Я не оффтоплю , я отвечаю на моей Жалобе , я уже поговорил с администратором , он удалит ваш Ф.А.

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
На жалобу может отвечать ещё тот, на кого пишут жалобу или же в данном случае пишут жалобу на организацию, а значит имеет право ответить человек представляющий эту организацию, т.е человек из ст.состава
В данной ситуации , я пишу жалобу не на организацию , а на Полковника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.