1. - Игровой ник Dmitriy_Morgan
2. - Ник администратора: Alli_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора:Выдал предупреждение за NonRp Cop
4. - Дата выдачи наказания: 3 августа 2020 года
5. - Время выдачи наказания: где-то в 16:29
6. - Суть ситуации: я работаю в ГИБДД мы с напарником были на посту А1 я остановил 2 человек один был сотрудник СМИ заместитель Директора Dmitriy_Eagles у него угнали машину мы трое сели в машину ГИБДД и начали погоню после чего сотрудник СМИ випал из машины мы подехали он начал вести огонь по нам мы в ответ тоже он убежал в лес я у него стрелял с снайперской вентовки после чего мне прилитело предупреждение от Benjamin_Troyan || Alli_Ponomarev
7. - Доказательство(/time + F8):вот скриншот предупреждения
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
2. - Ник администратора: Alli_Ponomarev
3. - Нарушение от администратора:Выдал предупреждение за NonRp Cop
4. - Дата выдачи наказания: 3 августа 2020 года
5. - Время выдачи наказания: где-то в 16:29
6. - Суть ситуации: я работаю в ГИБДД мы с напарником были на посту А1 я остановил 2 человек один был сотрудник СМИ заместитель Директора Dmitriy_Eagles у него угнали машину мы трое сели в машину ГИБДД и начали погоню после чего сотрудник СМИ випал из машины мы подехали он начал вести огонь по нам мы в ответ тоже он убежал в лес я у него стрелял с снайперской вентовки после чего мне прилитело предупреждение от Benjamin_Troyan || Alli_Ponomarev
7. - Доказательство(/time + F8):вот скриншот предупреждения