Fernando_Timmons || nonRP оружие не отыграл РП убил ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Pollsson

ム Odin |
26 Фев 2020
757
102
3.576
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Daniil_Deep
Ник нарушителя: Fernando_Timmons
Что данный игрок нарушил?: Дм госс
Описание ситуации: Я ехал с напарником так этот человек ( ППСник ) убил нас))).
Видео(с /time):

Noru_Quter

30 Июл 2020
18
0
251
20
Отыгровка была у вы нас убили воопше то первый а вы токлько и за фрапсили как мы проежали ) Удачи парни вам ()

Daniil_Pollsson

ム Odin |
26 Фев 2020
757
102
3.576
18
Отыгровка была у вы нас убили воопше то первый а вы токлько и за фрапсили как мы проежали ) Удачи парни вам ()
На видио видно что вы убили меня время 22:07, далее ваш скрин отыгровки 22:07 ещё и скрин того что вы закинули автомат на плечё, можно предположить скрин сделан после убийства, ещё и под каким-то мостом когда убили нас возле Анашана. Далее отрыгровка не даёт вам права убивать госс сотрудников, а то что мы вас убивали пишите жалобу на форум.

Noru_Quter

30 Июл 2020
18
0
251
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Daniil_Deep
Ник нарушителя: Fernando_Timmons
Что данный игрок нарушил?: Дм госс
Описание ситуации: Я ехал с напарником так этот человек ( ППСник ) убил нас))).
Видео(с /time):
А ещё на фрапсе видно точно мы уехали в даль и по закону мы бы не смогли убитьвас так как далеко ,но на фрапсе видно прекрасночто с право был рыжик в пронежелете и когда вас убили пули летели с правой староны

Noru_Quter

30 Июл 2020
18
0
251
20
На видио видно что вы убили меня время 22:07, далее ваш скрин отыгровки 22:07 ещё и скрин того что вы закинули автомат на плечё, можно предположить скрин сделан после убийства, ещё и под каким-то мостом когда убили нас возле Анашана. Далее отрыгровка не даёт вам права убивать госс сотрудников, а то что мы вас убивали пишите жалобу на форум.
И ещё на моём скрине который я предоставил выше так как я состою в гос орг. видно в чате что не я вас убил, а тот самый рыжик.Посмотрите фрапс имя этого рыжика и мой скрин.Там видно что этот рыжик обявлен в розыск за убийство вас .

Adrian_Lannister

19 Ноя 2018
87
19
1.716
22
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Игрок будет наказан.
Статус жалобы:Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.