Отказано Odin | Richard_Barbarossa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Olimpov

25 Ноя 2018
155
11
1.666
20
1. - Игровой ник: Denis_Olimpov
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa
3. - Нарушение от администратора: Дал мут просто так + подкидывал меня от этого я умер.
4. - Дата выдачи наказания: 02.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:25
6. - Суть ситуации: я ехал на машине по мосту южному. я проехал пост ГИБДД в меня начал стрелять мент хоть он меня и не остановливал. я возвращяюсь что бы поговарить так этот мент назначает меня расстреливать. я на него начинаю орать и требовать возмищения в размере 20к он мне дал 1к и начал убигать я в него начал стрелять , я его убил , я бежал до южного и меня подкинул админ 2 раза у меня осталось мало хп , я начинаю орать на мента и на эту сиутвацию так как тут был любой бы был возмущён и мне дают мут за неодыкват на 60 минут. Админ поступил не правильно подкинув меня + дав мут я потом ещё и здох а менту он за ДМ нечего не сделал. + мент обзывал меня в ООС дурочкой админу пофиг.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Denis_Olimpov
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa
3. - Нарушение от администратора: Дал мут просто так + подкидывал меня от этого я умер.
4. - Дата выдачи наказания: 02.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:25
6. - Суть ситуации: я ехал на машине по мосту южному. я проехал пост ГИБДД в меня начал стрелять мент хоть он меня и не остановливал. я возвращяюсь что бы поговарить так этот мент назначает меня расстреливать. я на него начинаю орать и требовать возмищения в размере 20к он мне дал 1к и начал убигать я в него начал стрелять , я его убил , я бежал до южного и меня подкинул админ 2 раза у меня осталось мало хп , я начинаю орать на мента и на эту сиутвацию так как тут был любой бы был возмущён и мне дают мут за неодыкват на 60 минут. Админ поступил не правильно подкинув меня + дав мут я потом ещё и здох а менту он за ДМ нечего не сделал. + мент обзывал меня в ООС дурочкой админу пофиг.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Здравствуйте, жалоба не по форме, вы нарушили пункт
Запрещено оскорблять администратора в жалобе
Запрещено оскорблять игроков в жалобе
Запрещено отвечать на чужие жалобы
Запрещено использовать ненормативную лексику*
Отсутствие скриншота наказания
Жалобы от третьих лиц
Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com
Жалоба не по форме

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Выдали блокировку голосового чата по делу, на то, что Вам подбрасывал именно данный администратор я не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.