Отказано Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
1. - Игровой ник: Laymond Versachi
2. - Ник администратора: Minazz Rosalez
3. - Нарушение от администратора: warn за одобренную жалобу nonRP cop
4. - Дата выдачи наказания: 01.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:10
6. - Суть ситуации: во-первых разберемся по жалобе. Она вот. Смотрим фрапс, что там видем? Во первых это то, что я сказал уйди, на что он не отреагировал, о каких наручниках идет речь если это проникновение на закрытую территорию? Вы в реальной жизни будете за проникновение бежать за челом и кидать на него наручники, да? О чем вы думаете перед выдачей наказания? И по вашей жалобе написано: nonRP cop, в чем находится nonrp? в неотыгранном оружии? - так я его отыграл, присмотритесь. В том, что убил? Это не DM, потому что DM - Убийство без причины. А причина на убийство была: статья 7.1 УК.РФ (проникновение на территорию), за что и был убит этот человек. Я повторюсь, вы в реальной жизни будете на проникавшего наручники кидать да? А ну тогда удачи Вам купить новый мозг.
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
1. - Игровой ник: Laymond Versachi
2. - Ник администратора: Minazz Rosalez
3. - Нарушение от администратора: warn за одобренную жалобу nonRP cop
4. - Дата выдачи наказания: 01.08.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:10
6. - Суть ситуации: во-первых разберемся по жалобе. Она вот. Смотрим фрапс, что там видем? Во первых это то, что я сказал уйди, на что он не отреагировал, о каких наручниках идет речь если это проникновение на закрытую территорию? Вы в реальной жизни будете за проникновение бежать за челом и кидать на него наручники, да? О чем вы думаете перед выдачей наказания? И по вашей жалобе написано: nonRP cop, в чем находится nonrp? в неотыгранном оружии? - так я его отыграл, присмотритесь. В том, что убил? Это не DM, потому что DM - Убийство без причины. А причина на убийство была: статья 7.1 УК.РФ (проникновение на территорию), за что и был убит этот человек. Я повторюсь, вы в реальной жизни будете на проникавшего наручники кидать да? А ну тогда удачи Вам купить новый мозг.
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Так же на фрапсе видно, что я сказал: "ушел", подождал 3 секунды, отыграл оружие и начал стрелять. Поэтому все сделано по правилам. Также поправлю, статья 7.1 (проникновения) и статья 8.1 (неповиновение) за них и был убит данный человек.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую.
Наказаны по моей наводке.
Просмотрев fraps игрока увидел от вас нарушение, Вы сказали игроку "Ушли" после подождали 3 секунды и открыли огонь, по RP вы должны были отыграть наручники надеть на игрока и увести вне зоны парковки, но вы сделали иначе, отыграли оружие и убили игрока. Представим такую же ситуацию в реальной жизни, на парковке ППС стоит игрок, Вы говорите ему уйти, но он не понимает, ему надо было сказать по другому и Вы просто берёте и убиваете человека.
Жалоба с вашим нарушением - Click.
Советую больше не нарушать и постоянно соблюдать RP.
by Minazz

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Приветствую.
Наказаны по моей наводке.
Просмотрев fraps игрока увидел от вас нарушение, Вы сказали игроку "Ушли" после подождали 3 секунды и открыли огонь, по RP вы должны были отыграть наручники надеть на игрока и увести вне зоны парковки, но вы сделали иначе, отыграли оружие и убили игрока. Представим такую же ситуацию в реальной жизни, на парковке ППС стоит игрок, Вы говорите ему уйти, но он не понимает, ему надо было сказать по другому и Вы просто берёте и убиваете человека.
Жалоба с вашим нарушением - Click.
Советую больше не нарушать и постоянно соблюдать RP.
by Minazz
Хорошо, давайте представим ситуацию:
вы работаете в ппс, вдруг с ничего к вам на территорию врывается незнакомец, тоесть это уже проникновения (7.1 УК.РФ) , далее вы говорите ему немедленно покинуть или уйти (в моем случае уйти) , он вас не слушает, тоесть уже статья ещё к плюсу 8.1 (неподчинение сотруднику) и вы хотите сказать я должен его взять и в наручники закатать? По факту я его не убил, так как он появляется в больнице (я его просто ранил и все) я имел право открыть огонь в таком случае. Иначе буду я надевать наручники на человека, у которого розыск, который на глазах нарушает 2е статьи и не слушается полицейского, я его раню, его доставят в больницу с тяжёлым ранением, далее ему предстоит работать в ИК. (Вот так все по рп, поэтому нонрп тут ни к чему) жду снятия варна., Администратору не прилагать ни как санкций, не надо, простим.

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Ждите ответа.
Свой дал выше.
А что в вашем ответе такого? Вы посчитали РП ситуацию за НонРП, и уверяете меня, что вы правы в этой ситуации. Я вам повторюсь, человек в розыске, нарушил 2 статьи,я имел право ранить его чтоб доставить в больницу с тяжкими ранениями, а далее после суда отправить в ИК. Разве не РП? Разве ваш сервер не Рп? Ты по факту не знаешь что обозначает этот термин, и тебе одним словом плевать на РП ситуацию, тебе лишь бы жалобу закрыть и наказания наркрутить. Самый худший лидер по мнению игроков так скорее всего и админ. С какой целью ты на админку шел если ты не знаешь банально РП процесс?

Dmitriy_Askhabov

19 Май 2018
415
48
3.936
Любой полицейский имеет право открыть огонь за неподчинение, неподчинение увидели, значит право на стрельбу у меня было. И вам даже было плевать, что человек за PGшил, так как проник на территорию, на которой больше 30 бойцов. Вам на это плевать, вам главное выдать варн да и болт забить с этим.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Наказание выдано верно

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.