Проверено Odin | Asensis_Creed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
1. - Игровой ник: Kirik_Corleone
2. - Ник администратора: Asensis_Creed
3. - Нарушение от администратора: некомпетентный администратор
4. - Дата выдачи наказания: 29.08.2020 (Вроде бы как)
5. - Время выдачи наказания: У него на видосе все есть
6. - Суть ситуации: Ну чтож, начнем. А начнем с того что данный АДМИНИСТРАТОР (Ютубер) не знает какие либо читы (Тайминг 1:08 на видео), прекрасно видно что игрок летает по карте, и видно что он не из инты выходит/заходит, а именно летит. Но Асенсис думает "Читы это или не читы", что тут думать, если сразу видно нарушителя. Ладно идем дальше. 6:17, видим что игрок нарушает ЕПП и Асенсис его садит. Так же мы замечаем что у нарушителя есть пассажиры в авто. У меня вопрос, чтобы вы сделали на их месте? Сидели бы просто и ждали водителя? Нет конечно, вы бы сели как и эти ребята и поехали дальше. Так же, Асенсис сажая их говорит "Зачем вы ЕППшите я не понимаю, нельзя по дороге ехать?". Как они поедут по дороге если они были на поле? Как они от туда уйдут или уедут?
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Я искренне извиняюсь за оффтоп ну прям искренне , но на 06:17 я увидел что сначала ехало 3 рыжика , 1 посадил , потом 2 сел за руль - его тоже посадил , и последний уже сел ехать - его тоже посадил , а как они добираться к пунку должны? тп-шнуть на дорогу не додумался? это как семья ... Есть папа , мама и сын - папку куда то забрали , мама подумала ну ок поеду ведь тут дороги нет , а добираться как то надо , потом мама пропала .. а что сыну делать? он тоже поехал не по дороге , а по полю . Ну тип а если они с моста упали? так им что делать? если они новички и т.п ? я думаю что тут вина этого ЮТЮБЕРА который не имеет логики(не оск если что) и не знает мода...
Искренне прошу не баньте ФА ...

PS^ Если честно, посмеялся ... Он еще сказал "вот зачем вы епп-шите?" пхпхпхп извиняюсь кнш , но отберите у него админку т.к возможноо , с сервера ушли 3 человека...

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
Извиняюсь за оффтоп. Но у меня вопрос в чем суть жалобы? Какой смысл писать жалобу на то что Ютюбер не робит в читах? Если читера уже забанили. И да ещё момент с рыжика и на машине. Он садил их за нарушение правил сервера. Ибо рыжики могли написать в репорт попросить администрацию вернуть их на дорогу.

Ivan Subbotin

21 Сен 2017
44
64
1.696
23
Приветствую ув.игрок. Начну пожалуй с того, что ютубер-администратор - это не полноценный админ, и уметь разбираться в каких либо читах - он не обязан, так как админ-права ему нужны для снятия контента.
Нет, это не для того что бы он "фанился админкой", это для того что бы они показывали приблизительные будни администраторов. Каждый ютубер перед выдачей админки - проинструктирован. Но не до такой же степени, что бы разбираться во всех читах :) Можем предположить что он не заметил тп по карте, все мы люди и все мы ошибаемся. Касаемо ЕПП, у них была возможность перейти на дорогу, это мы можем видеть на видео по тайм-коду: 6:37.
В общем и целом: в жалобе отказ. Но проведу беседу с ютубером, для того что бы подобное не случилось ещё раз :)
Приятной игры!
С уважением Субботин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.