Проверено Odin I Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Игровой ник: Eldar_Muhalisulin
Описание причины подачи жалобы: Попытаюсь сжать не много информацию, ко мне приехал друг с 30.07.2020 примерно где-то в 7:00 утра примерно, в моём ПГТ имеет дом у папы и у тёти квартира, Диме и его семье, мы дали пожить в квартире, ну переночевать, а остальное время он проводил у нас или купались, также он ходил по магазинам, ну точнее его мама с ним. (Шоппинг или что там - не узнавал у него) Мы с ним купались и т.д. - отдыхали, вы не любите "воду", которую я пишу, я пытаюсь всё рассказать, чтобы вникнуть в ситуацию, они приехал не надолго к нам, так как у них у бабушки День Рождение у Димы, в начале августа, примерно 1-3 (У него спрашивать надо, я знаю, что в начале августа) они у нас на долго не остались, дом и как баня у нас строится мы показали, а так как он уезжает в деревню, у него нету компьютера/ноутбука, также плохо ловит интернет собственный, у папы есть интернет на телефоне средний (У Дименного папы), но у него трафика мало и он не даёт ему почти, чтобы общаться со мной. 30 числа, не помню когда я давал Диме зайти, он играл просто в BattleField 2 (Войнушка) вот я там отходил бывало (Папе помогал в бане) вот и он зашёл в игру, (У меня нормальный интернет, лучше, чем у Димы, вот, он играл на моём интернете собственном - реги своего аккаунта Eldar я могу рассказать и роутер и Дима свои может) Но так как он зашёл с моего ноутбука и собственного телефона - роутер или как называют интернет на телефоне. Вообщем, кажется, что я держу бизнес на твинке, но не правда, рег данные и IP в логах можно посмотреть, что это не я регал его. Также был аккаунт на 03 я его не перенёс, я сам его регал! Дима и Эльдар (Я) можем назвать все свои реги, вам показалось, что я держу на твинке повторяю, на самом деле - нет! Если бы вы его телепортировали, то он бы назвал реги свои - но никто не заметил смену IP. Но без разницы - реги он же свои знает и я свои. Также Дима где-то 31 числа ночью, с 2 походу вернулся опять в свою Республику, а я пока остался у папы своего, потом тоже вернусь примерно 20 числа. Всё что надо можем предоставить, я дам даже ВК наши если надо - Я - https://vk.com/id251930688 - Дмитрий - https://vk.com/id247018499 . В ЛС можем кинуть свои разные фотки, хотя его фотка есть и так. Все реги и всё предоставим, и IP и телефон покажу, и ноутбук. Я же не тупой, на твинке держать! Я если бы перенёс аккаунт на Odin был бы 65+ лвл. Если что-то нарушил - то дайте док-ва, может я ДМил или что делал? Я знаю, что IP 100 процентов поменялись, если дали бан. Я могу пройти в спец. связь если надо. Если что, у Димы в деревни бывают гости часто, он может не пойти, там по разному бывает. Также повторюсь - плохой интернет. Может вылетать или лагать. Возможно его тоже аккаунт заблокировали Dmitriy_Muhalisulin. Я не видел, и скрин не смогу с его стороны отправить, так как у него нету ноутбука или компьютера. Но есть телефон, возможно можно через форумный аккаунт - не знаю. Прошу, разобраться в недразумении.
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Нету.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно, да.

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Я администратор Marcus_Benquez который дал наводку на бан ваших аккаунтов. Ниже будет два скриншота ваших аккаунтов. Посмотрите внимательно!!! REG IP у ваших аккаунтов разные а вот что заходили с одного и того же IP адреса это точно.

Скриншоты с полным вашем IP адресами скину спец. Администратору в ЛС ВК.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Я же вам говорю, что он заходил ЧЕРЕЗ МОЙ ИНТЕРНЕТ СОБСТВЕННЫЙ И НОУТБУК, ТАК КАК У НЕГО НЕТУ С СОБОЙ ПК, ОН У НЕГО в Республике! А оплатить бизак и поменять он захотел, Ноутбук мой в открытом доступе, он мог зайти в игру. Если бы его телепортировали, он был рег данные сказал! Давайте пройдём в связь какую-нибудь он вам назовёт или в ВК, Хотите? А я свои скажу!

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Это мой бывший одноклассник, я жил в одном и том же городе с ним! Сейчас я переехал в другой город, но живу в той же Республике. В данный момент нахожусь у папы, это область уже, а друг вернулся в Область, он погостил у нас примерно 1.5 денька.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Если надо могу предоставить свой паспорт или что, другу ещё нету 14, и свид. о рождении думаю он в деревню не повёз. Но паспорт у меня есть с собой.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Возможно у нас остались одинаковые фото с ним, можете сравнить с его страницы в ВК и моего паспорта Спец админу вышлю. Если смогу найти фотографию. То что мы 2 разных человека!

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Также мы играли с ним вместе, возможно в логах это видно, как я ему передал сумму, на покупку биза. Есть у меня козырь в рукаве. Но ЭТО ИНФУ я расскажу спец. админу. И надеюсь он поймёт меня и не будет делать жесткого с такой инфой, которую я расскажу ему.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Я не против, что вы следите за игроками и т.д. и за мной, что садите и т.д. Но такой вопрос по какой причине вы начали чекать такую таблицу? То что я начал хвастаться в ДС, когда вы с нами сидели? Из-за личной неприязни ко мне? Я думаю вы следили, когда я буду ДМить или что-то нарушать, но я всё время стреляю с АХК, чтобы это не было ДМом. Но я не против, что вы всё это проверили.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Я тут очень много написал, просто мысли не всегда так приходят, но бывает, когда уже написано, а соединить это нельзя, приходится новое сообщение писать. Так вот Стефф Кингстон, если надо сказать реги от меня и от Димы, мы скажем, паспорт или отдельные фото можем скинуть. Попытаемся найти совместные фото - если будут. То что мы 2 разных человека! Получается например представим ситуацию, брат и сестра играют на 1 ПК и IP одинаковые, они развиваются, до бизаков и им дают бан за такое. Только у меня другая не много ситуация, но всё равно, это заходил другой человек. Есть переписка ГА, то что надо подтвердить, что например Сестра фото и Брат фото и совместное, если переписка жива - отправлю спец. админу.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
О приезде мы договаривались по Skype и планировали даже ещё в несколько месяцев назад - но не получалось. Но вот подвернулся момент. Могу отправить разговор по Skype 23 июля, как мы болтали, приедешь или нет?

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Могу переслать сообщения, когда он уехал из Республики в деревню и Дима отправит, если надо, как я спрашивал, когда приедешь. Просто я очень устал уже. Так как с утра делаю баню, купаюсь, за бабаем (дедушкой) гуляю.

Eldarchik_Muhalisulin

16 Июл 2020
98
13
286
18
Я понимаю, если бы аккаунт был зарегистрирован с таким же IP или IP было постоянным. Но он зашёл на 1 раз, говорит он мне по телефону, так как интернет опять барохлит также, он не уверенно говорит, что он оплатил бизнес и ещё что-то. Но бизнес точно оплатил - говорит Дима

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
День добрый, сниму блокировку
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.